По теме. Гуманитарий ты или технарь - особого значения не имеет. Правила выучить и сдать теорию способен любой человек, который читать и писать умеет. Ничего там такого нет, чего нельзя было бы понять самыми средними мозгами.
Когда я сдавала, те, кто шел от школ, нормально знал теорию и мог водить, сдавали. Не сдавали те, кто действительно ошибался - в теории и в вождении. Я, например, на теорию в школе вообще не ходила - зачем? Читать умею, по образованию юрист, информации в интернете более чем достаточно, если практический вопрос был, инструктору его задавала, он объяснял. А вот на вождение ходила очень долго. Почти полгода по четыре раза в неделю минимум плюс на выходных с мужем на даче. В конце концов инструктор мой не выдержал и сказал, что, мол, хватит уже просто так кататься, и прямо-таки выгнал сдавать).
Сдала с первого раза, но, мне кажется, мне просто повезло. Потом 10 раз примерно с мужем в машине ездила, а потом пришлось самой. Сначала очень страшно было, а потом ничего, попривыкла). Сейчас водить обожаю, иной раз круги по МКАДу наматываю - так ездить нравится. Хотя раньше думала, что вообще к вождению не способна. А оказалось - еще как! В общем, это во многом вопрос мотивации.
Насчет машины - главное, чтобы она тебе нравилась. Будешь ее любить - будет хотеться ездить на ней. Я, например, прямо-таки встречи жду с машиной - так мне нравится. И как-то все в ней мне было понятно, все нравилось, и я сама себе в ней нравилась, и это тоже свою позитивную роль сыграло. Так что смотри, чтобы тебе комфортно было - а маленькая она или большая, кроссовер или седан, белая или черная - значения не имеет.