Показано с 1 по 10 из 47

Тема: хочу совет. совсем чайник.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    неоплата штрафов ( кстати где написано, что не оплата?) и лихачество человека на дороге, который за рулем без году неделя-одно и то же?
    не думаю, что тебе и твоему ребенку создают опасность припаркованные в центре под знаком машины, а вот неумелые лихачи-это самое опасное , что только может быть на дороге. но нам жжеж порисоваться надо перед форумом своей правильностью и гражданской позицией, я все понимаю...
    Если бы неоплата, я бы еще промолчала. А тут (бумажки на номерах) налицо попытка избежать законного наказания.
    Я за то,чтобы быть последовательной. Во всем. А не делить правила,нормы, законы и прочее по признаку опасности и неопасности, и на мотоциклистом и не мотоциклистов, и с таким подходом их соблюдать.
    И, да, я правильная, я в три часа ночи (а до дома оставалось пару км доехать) на Нахиме воспитывала гаишников, которые там стояли и развлекались почем зря и на свою беду меня тормознули.
    Последний раз редактировалось Slastena; 14.04.2013 в 20:56.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим