Голосование: Отправили бы вы ребенка 6ти лет одного в санаторий?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Вы бы отправили своего ребенка в санаторий?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ответила иное.
    Искала бы любые варианты вместе с ней поехать. и лучше летом на море (с лечением по минимуму) или в любой сезон с лечением по полной тогда уж. Но вместе. сейчас для этого (в основном) увольняюсь.
    Но ответить что НЕ отправила бы не могу. если финансово совсем ах и никак не уйти с работы (отпуск и прочее никак), то возможно отправила бы. Тут кпд важен- если ооочень надо подлечить и знаешь что скорее ты будешь рыдать а не ребенок, то почему нет. И ездила бы каждый день (не так далеко все же) хоть родственник за день может приехать на часок...
    Все по ситуации.

Я вот тут про лагерь в Болгарии думала. Это не лечение. Вот ка люди не бояться отправлять. понятно что после 10 лет. Но по сути и раньше отправляют... вобщем и классно там бы было дочке например (на будущее). но я не смогу наверное. Хотя своих родителей не очень понимала когда меня никуда не пускали, а я так хотела... вот как я это буду потом решать... пойду в вожатые ))) платку рядом с лагерем разобью )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если вам просто на море поехать? На черное море... Снять маленький домик и там с детьми пожить?
    Пробовали))) не помогает. А если серьезно, то мы каждый год на море выезжаем, здоровей пока не стали, и там тоже болеем.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А у вас аллергии нет ни на какую пыльцу-семена?
    Я считаю, что в данном случае нужно попробовать одно лето никуда не ехать на моря, а снять дачку где-нибудь в не самом ближнем подмосковье, а км. за 100 и пожить там. У нас дача, к примеру, в Дубне - сосны, река, водохранилище под боком - красота! И посмотришь, может, в привычном климате, но под твоим присмотром болеть на отдыхе перестанут, по крайней мере.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пробовали))) не помогает. А если серьезно, то мы каждый год на море выезжаем, здоровей пока не стали, и там тоже болеем.
    Марина, а в чем вообще смысл санатория? круглосуточно на ингаляторах?
    что там такого, что нельзщя дома делать, или в больнице?

а причина болезней вообще какая-то выявлена у вас? мне ужасно стыдно, но мои не болеют.. муж говорит, что потому что все лето в средней полосе, т.е. без большого количества выездов.. я за бассейн и пофигизм к болячкам. Просто "просто так болеть" - это повод задуматься.. я могла порпустить.. но врачи что-то предполагают? все-таки кровь у него тоже была плохая.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Марина, а в чем вообще смысл санатория? круглосуточно на ингаляторах?
    что там такого, что нельзщя дома делать, или в больнице?

а причина болезней вообще какая-то выявлена у вас? мне ужасно стыдно, но мои не болеют.. муж говорит, что потому что все лето в средней полосе, т.е. без большого количества выездов.. я за бассейн и пофигизм к болячкам. Просто "просто так болеть" - это повод задуматься.. я могла порпустить.. но врачи что-то предполагают? все-таки кровь у него тоже была плохая.
    Моя версия, почему мои дети так много и часто болеют, это потому что при рождении им весь иммунитет на фиг антибиотиками убили, им давали столько, что мед. Сестры были в шоке от этого количества, антибиотики давали для того чтобы катетер не переставлять, капали ИГ нам. Конечно я с врачами ругалась и пыталась писать отказы, но разговор был короткий: " будете скандалить, мы к ребенку вас пускать не будем". С мужем общаться тогда отказались((((( ну в общем что было, то прошло, а сейчас я расхлебываю последствия этого лечения((((((. Других версий у меня нет, я слежу питанием, я их стараюсь заколять, у нас всегда открыты окна, я детей не кутаю, много времени мы проводим на улице, и кстати все лето мы проводим во Владимирской области, и на море, в Мск почти не появляемся, ну может на день на два, между деревней и морем.
    Смысл санатория в том, что там комплексный подход, там ингаляции, солевые комнаты, массаж, лфк, бассейн ( по поводу бассейна, когда я вожу Елисея на занятия он воет там, я считаю , что это показательное выступление передомной, тренер мне предлагал с ним в воду залезать, имхо, бред! А там меня нет будет, его скандалы ни кому не будут интересны, может начнет плавать).
    В общем пока решили не отказываться, от этой путевки, нас поставили на очередь и не известно подойдет она или нет. А в сентябре вместо Болгарии, я забронировала апартаменты в семейном санатории в Белоруссии на 24 дня. Конечно можно было и на море и в Белоруссию смотаться, но без мужа я не хочу, а отпуск у него не резиновый. Решили ехать в санаторий....

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А у вас аллергии нет ни на какую пыльцу-семена?
    Я считаю, что в данном случае нужно попробовать одно лето никуда не ехать на моря, а снять дачку где-нибудь в не самом ближнем подмосковье, а км. за 100 и пожить там. У нас дача, к примеру, в Дубне - сосны, река, водохранилище под боком - красота! И посмотришь, может, в привычном климате, но под твоим присмотром болеть на отдыхе перестанут, по крайней мере.
    У нас есть дача, и мы там проводим максимально возможное количество времени. Не только летом но и на выходные-праздники туда едем.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5