Голосование: Отправили бы вы ребенка 6ти лет одного в санаторий?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Вы бы отправили своего ребенка в санаторий?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Марина, а в чем вообще смысл санатория? круглосуточно на ингаляторах?
    что там такого, что нельзщя дома делать, или в больнице?

а причина болезней вообще какая-то выявлена у вас? мне ужасно стыдно, но мои не болеют.. муж говорит, что потому что все лето в средней полосе, т.е. без большого количества выездов.. я за бассейн и пофигизм к болячкам. Просто "просто так болеть" - это повод задуматься.. я могла порпустить.. но врачи что-то предполагают? все-таки кровь у него тоже была плохая.
    Моя версия, почему мои дети так много и часто болеют, это потому что при рождении им весь иммунитет на фиг антибиотиками убили, им давали столько, что мед. Сестры были в шоке от этого количества, антибиотики давали для того чтобы катетер не переставлять, капали ИГ нам. Конечно я с врачами ругалась и пыталась писать отказы, но разговор был короткий: " будете скандалить, мы к ребенку вас пускать не будем". С мужем общаться тогда отказались((((( ну в общем что было, то прошло, а сейчас я расхлебываю последствия этого лечения((((((. Других версий у меня нет, я слежу питанием, я их стараюсь заколять, у нас всегда открыты окна, я детей не кутаю, много времени мы проводим на улице, и кстати все лето мы проводим во Владимирской области, и на море, в Мск почти не появляемся, ну может на день на два, между деревней и морем.
    Смысл санатория в том, что там комплексный подход, там ингаляции, солевые комнаты, массаж, лфк, бассейн ( по поводу бассейна, когда я вожу Елисея на занятия он воет там, я считаю , что это показательное выступление передомной, тренер мне предлагал с ним в воду залезать, имхо, бред! А там меня нет будет, его скандалы ни кому не будут интересны, может начнет плавать).
    В общем пока решили не отказываться, от этой путевки, нас поставили на очередь и не известно подойдет она или нет. А в сентябре вместо Болгарии, я забронировала апартаменты в семейном санатории в Белоруссии на 24 дня. Конечно можно было и на море и в Белоруссию смотаться, но без мужа я не хочу, а отпуск у него не резиновый. Решили ехать в санаторий....

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    нет!!!!!!!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    я ответила "да", Но вообще тут все исходит из матерьяльного состояния. если есть возможность поехоть в санаторий другой и вместе, то конечно, не раздумывая. но если финансовой возможности нет, то согласилась бы на этот вариант. я так поняла, путевку от пк дают?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нет по той причине, что меня в детстве отправили в такой санаторий, мне было 4,5 года и это одно из плохих и непонятных воспоминаний в жизни, хоть и помню я кусками. Мама не выдержала и забрала меня раньше. Я там только и делала, что болела, постоянно лежала, пила какие-то порошки и при этом - самое ужасное - всегда хотелось пить, а воды не давали вобще, только два глотка запить порошок. Если я не болела, то никак не могла влиться в распорядок дня и не поняла что и когда делают дети...

На работе коллега в ноябре также отправила своего сына в санаторий связанный с лечением глаз - через неделю забрали с пневмонией.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А у вас аллергии нет ни на какую пыльцу-семена?
    Я считаю, что в данном случае нужно попробовать одно лето никуда не ехать на моря, а снять дачку где-нибудь в не самом ближнем подмосковье, а км. за 100 и пожить там. У нас дача, к примеру, в Дубне - сосны, река, водохранилище под боком - красота! И посмотришь, может, в привычном климате, но под твоим присмотром болеть на отдыхе перестанут, по крайней мере.
    У нас есть дача, и мы там проводим максимально возможное количество времени. Не только летом но и на выходные-праздники туда едем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3