+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Неприятная ситуация с "особыми" родителями особых детей

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Неприятная ситуация с "особыми" родителями особых детей

Создала темку просто, чтобы выговорится и не выплеснуть свое недовольство на людей, которых жизнь и так обидела.
    Наш батутный цент делает великое дело, проводит занятия для деток с различными генетическими отклонениями. ДЦП самое легкое, с чем детки туда приходят. Детки есть разные. Сейчас я просто опишу (никого не хочу обидеть). Есть дети слепые, которые боятся что их заносят в незнакомое помещение и орут, есть детки, которые просто неадекватные и очень мало того еще и агрессивные. Т.е. могут поймать Варю и начать ее избивать. Я не против таких детей, отношусь к ним с пониманием, Федю приучая помогать им.
    Но вот родители этих детей, считают, что им все можно или что их все должны понимать. Они приходят в зал на МОЮ ТРЕНИРОВКУ, за которую Я плачу деньги, пораньше минут на 15 и запускают детей в зал. Они моментально разбегаются по залу, отвлекают Федю, могут Варю толкнуть, ударить, орать начинают так, что тренера не слышно и Варя пугается.
    Вчера бабулька завела двоих детей и ушла за чем-то. Тренер с Федей выполняют сложный элемент. Эти два особых ребенка с плохой координацией забрались по лестнице (!) на батут и начали прыгать вдвоем. Это вообще смертельно опасно, а уж у таких детей тем более. Тренер бросает Федю, бежит к ним, а девочку вообще невозможно увести с батута, она дерется, кусается брыкается и неистово орет..... Мне непонятно почему я должна это терпеть на МОЕЙ тренировке. Прямо трясло вчера от них.
    Пожаловалась администратору, многие уже не заходят в зал, но текоторые убеждены, что я должна их понять.....
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.04.2013 в 21:26.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм, а мне кажется тренеры должны поговорить с такими родителями и объяснить правила поведения в спортивном зале с точки зрения техники безопасности. Уж тренеров они должны послушать я думаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, а мне кажется тренеры должны поговорить с такими родителями и объяснить правила поведения в спортивном зале с точки зрения техники безопасности. Уж тренеров они должны послушать я думаю.
    а это 100 раз уже обговорено.Я даже администратору жаловалась. Даже в правилах на стене висит, что если вдвоем на батуте, то автоматически выгоняют и зала. Но как-то не доходит что ли....
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Создала темку просто, чтобы выговорится и не выплеснуть свое недовольство на людей, которых жизнь и так обидела.
    Наш батутный цент делает великое дело, проводит занятия для деток с различными генетическими отклонениями. ДЦП самое легкое, с чем детки туда приходят. Детки есть разные. Сейчас я просто опишу (никого не хочу обидеть). Есть дети слепые, которые боятся что их заносят в незнакомое помещение и орут, есть детки, которые просто неадекватные и очень мало того еще и агрессивные. Т.е. могут поймать Варю и начать ее избивать. Я не против таких детей, отношусь к ним с пониманием, Федю приучая помогать им.
    Но вот родители этих детей, считают, что им все можно или что их все должны понимать. Они приходят в зал на МОЮ ТРЕНИРОВКУ, за которую Я плачу деньги пораньше минут на 15 и запускают детей в зал. Они моментально разбегаются по залу, отвлекают Федю, могут Варю толкнуть, ударить, орать начинают так, что тренера не слышно и Варя пугается.
    Вчера бабулька завела двоих детей и ушла за чем-то. Тренер с Федей выполняют сложный элемент. Эти два особых ребенка с плохой координацией забрались по лестнице (!) на батут и начали прыгать вдвоем. Это вообще смертельно опасно, а уж у таких детей тем более. Тренер бросает Федю, бежит к ним, а девочку вообще невозможно увести с батута, она дерется, кусается брыкается и неистово орет..... Мне непонятно почему я должна это терпеть на МОЕЙ тренировке. Прямо трясло вчера от них.
    Пожаловалась администратору, многие уже не заходят в зал, но текоторые убеждены, что я должна их понять.....
    работая как раз с такими особыми и их родителями, иногда кажется, что накрученное обществом им убеждение,. что эти дети такие же как и все и имеют право на все и бла бла бла, родители начинают забывать, что вот в таких условиях ребёнок с нормальной психикой и физическими данными может быстро среагировать на опасность, а "особый" - нет. Именно это должен объяснить тренер этим родителям, а также припугнуть тем, что войдя в зал раньше времени - тренер за этих детей не отвечает, а отвечает только за Федю (маню, ваню ну или кто там щас по времени), а если что то случится с ребенком, который сейчас находится без контроля тренера, то отвечают родители и никто другой. Пусть сделают выводы
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а это 100 раз уже обговорено.Я даже администратору жаловалась. Даже в правилах на стене висит, что если вдвоем на батуте, то автоматически выгоняют и зала. Но как-то не доходит что ли....
    ну а чего так переживать за чужих детей то, раз уже неоднократно родители предупреждены? ну пусть тогда подпишут типо документа, что не имеют претензий, если что то случится не во время занятий и дальше идут заниматься своими делами
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    Инициатива должна идти от тренера и администрации.
    Я бы еще раз поговорила с администрацией и намекнула на денежный вопрос. Человек оплачивает тренировку - 60 минут (допустим), из них 15 минут - это не тренировка, а процесс убирания других детей из зала. может быть стоит тогда за 45 минут оплачивать, а не за 60?
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну а чего так переживать за чужих детей то, раз уже неоднократно родители предупреждены? ну пусть тогда подпишут типо документа, что не имеют претензий, если что то случится не во время занятий и дальше идут заниматься своими делами
    Я за детей не переживая, я переживаю, что мне тренировку срывают и даже не понимают этого. И мой ребенок может травмироваться, отвлекаясь на них. Потому что именно в последние 15 минут выполняются самые ложные элементы.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Инициатива должна идти от тренера и администрации.
    Я бы еще раз поговорила с администрацией и намекнула на денежный вопрос. Человек оплачивает тренировку - 60 минут (допустим), из них 15 минут - это не тренировка, а процесс убирания других детей из зала. может быть стоит тогда за 45 минут оплачивать, а не за 60?
    тоже думаю над этим вопросом.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Без запятых не поняла. Они приходят за 15 минут до начала вашей тренировки и там прыгают? .... Они приходят в зал на МОЮ ТРЕНИРОВКУ, за которую Я плачу деньги пораньше минут на 15 и запускают детей в зал....
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ужас. Правильно сделала, что администратору пожаловалась. Пусть их больше не пускают в зал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>