+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Выбор работы

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    По вопросу белизны я пока не прояснила , но из своего опыта поняла, что для меня это не самый важный момент.

тогда домашняя компания
    в декрет не идти, не выходить потом с ребенком на руках, который первый год/два болеет постоянно..типа в крупных компаниях тебе будут держать место, мелкие же за время декрета могут 100 раз развалиться
    так что тут главное в твоей ситуации - зарплата в 2 раза выше и длжность, с которой потом прыгать будешь дальше
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    После некоторых событий в своей жизни я пришла к выводу, что главное-это руководство и принятый в компании стиль работы. Со стороны второй вариант, конечно, выглядит привлекательнее, но я б постаралась навести справки о внутренней кухне, о возможных овертаймах и о том, что из себя представляет непосредственный шеф. И почему должность вакантна, что с текучкой. Если по этим параметрам не вскрылось бы никаких ужасов, то его бы и выбрала. Ну плюс надо еще твои цели понимать, к чему ты стремишься-делать карьеру или сидеть спокойно в теплом месте, что с семейными обязанностями.
    Меня как раз зовет ген. дир. Он вполне адекватен. Текучки вообще нет -сложившийся коллектив, но овертаймы есть. В первой компании как я поняла -в хай сизон и +в 6 мало, кто сам уходит-я так понимаю до 19. Во второй компании видела, что и в 20 сидят, но и в 6 некоторые уходят.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну и зря....самый главный вопрос - белая ли компания. В России, как показывает практика при серой зарплате с тобой сделют, что угодно и уволят и сократят и перестанут платить, и будешь получать 5 тыщ. рублей и никому ничего не докажешь...или настроение у генерального поменяется и перестанет он платить лично тебе, или кризис грянет и придется "входить в положение и проявлять лояльность", а белая компания - это некий гарант. Т.ч. я за ту, где все белое и пушистое, ибо это твое 100%, все, что серое и т.п. я бы даже не рассматривала вообще, как место для серьезной работы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (13.04.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю. А маленькая прям совсем маленькая? Я совсем маленьких боюсь.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Крупная - понятие растяжимое. Почему там зарплата в два раза ниже, чем на аналогичной должности в другой компании? Это случаем, не гос организация? А то сейчас выяснится, что это ространс какой-нибудь. В два раза ниже з/п - тут есть над чем задуматься. Там работают профессионалы? Если они такие крупные и крутые - почему такая дурацкая зарплата? Не особо процветают?
    Наскольоко семье нужны деньги, надо учитывать...
    У меня дети маленькие. Поэтому я пока выбрала вариант - не гнаться за деньгами, "вспомнить все после декрета", и главное - лояльное начальство и сокращенный рабочий день (работаю официально до 15). Я могу устроится на более хорошие деньги, но все равно половина будет уходить на няню и в остаток будет почти такой же - как зп сейчас. Так лучше пока работать поменьше и самой заниматься детьми, готовь ужин и тд, чем работать дольше и доверять детей няне - имея один и те же деньги
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю. А маленькая прям совсем маленькая? Я совсем маленьких боюсь.
    Да нет у них 3 подразделения в России и одно в СНГ, просто для меня крупная компания -это более 10000 сотрудников со штаб-квартирой и кучей подразделений по миру-вот первая такая, а вторая с общим количеством сотрудников не более 600.

Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    Да нет у них 3 подразделения в России и одно в СНГ, просто для меня крупная компания -это более 10000 сотрудников со штаб-квартирой и кучей подразделений по миру-вот первая такая, а вторая с общим количеством сотрудников не более 600.
    ))))))))))))))) я работаю в компании в которой по штату 30-40 человек)))))))))))
    когда то было 2000
    мы правда не купи-продай, а проектный институт
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Для меня лично сейчас сыграло роль престижность компании, поэтому я осталась в старой компании
    Было предложение в офис Benneton пойти работать, тоже стмпатично все, но моя компания оказалась круче)
    Поэтому я за престижность
    Ну и зп конечно также ниже, чем предлагалось в вышесказанной компании
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) я работаю в компании в которой по штату 30-40 человек)))))))))))
    когда то было 2000
    мы правда не купи-продай, а проектный институт
    У меня муж работает в компании в которой меньше 20 человек. :-) Тоже долго боялся в неё переходить года 3 думал, а теперь вот уже 3 года работает и доволен, да нет соц.пакета, зато все остальное решается на человеческом уровне без бюракратии , ну и ЗП выше чем в крупных компаниях.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (13.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>