+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор работы

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10

Выбор работы

Подскажите пожалуйста, что для вас важнее при выборе работы. Бренд работодателя с его стабильностью или уровень зп? Вот если нельзя совместить? Просто есть 2 предложения-одно из большой компании ( но должность линейного менеджера и зп равна текущей) и есть должность в небольшой рос. частной компании с Зп в 2 раза выше и должность верхнего звена, при этом функционал примерно похож. При этом в именитой компании возможны тренинги, командировки по миру, но гарантий повышения нет-только небольшой пересмотр зп каждый год. А в другом командировки по России и СНГ и отсутствие тренингов. Понято, что идеально все совместить-но пока эти предложения требуют ответа и надо что-то решить. Как бы Вы поступили? Набираться опыта на верхней должности в маленькой компании с нормальными деньгами или сразу наслаждаться в работе с брендом, корп. культурой и надеяться на продвижение? В принципе сразу скажу, что в большой компании тоже должность управленца, но из-за большой структуры она находится с среднем линейном составе. Помогите, а?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это для женщины или для мужчины?
    =======

Для женщины

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если есть доверие к маленькой, то лично я бы выбрала ее. На зп в 2 раза выше можно и за свой счет на тренинги походить, а по миру поездить в качестве отдыха
    Но тут еще важны собственные установки. Чем больше компания, тем сильнее проявляется бюрократия, а я с ней очень тяжело уживаюсь (мириться готова, но если есть возможность избежать - сделаю все для этого). И в нынешней ситуации мне были бы важнее деньги, чем запись в трудовой Но надо ли это тебе?
    Чего самой больше хочется?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я бы тоже постаралась бы навести справки по второй компании. в наше время стабильность конечно значит многое, но возможность набраться опыта и зп в 2 раза подкупает. да, еще важный момент- на втором месте зп белая? соц пакет есть какой то?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

По вопросу белизны я пока не прояснила , но из своего опыта поняла, что для меня это не самый важный момент.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    По вопросу белизны я пока не прояснила , но из своего опыта поняла, что для меня это не самый важный момент.
    ну это ты зря... у нас когда кризис стукнул, у меня все друзья, у которых были серые зп получали определенный период времени только белую часть. не нравится- уходите.
    а с учетом того что все активно поговаривают что вот вот ожидается что то, я бы так категорично не говорила о неважности вопроса белизны

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если есть доверие к маленькой, то лично я бы выбрала ее. На зп в 2 раза выше можно и за свой счет на тренинги походить, а по миру поездить в качестве отдыха
    Но тут еще важны собственные установки. Чем больше компания, тем сильнее проявляется бюрократия, а я с ней очень тяжело уживаюсь (мириться готова, но если есть возможность избежать - сделаю все для этого). И в нынешней ситуации мне были бы важнее деньги, чем запись в трудовой Но надо ли это тебе?
    Чего самой больше хочется?
    Эх, в том то и дело, что не могу понять-я вижу плюсы и минусы. Мне очень нравиться сила бренда, когда корпоративный язык -иностранный, когда все сотрудники приверженцы бренда, но также мне нравится домашняя компания, когда можно легко зайти к ген. диру и быстро решить все вопросы.

тогда домашняя компания
    в декрет не идти, не выходить потом с ребенком на руках, который первый год/два болеет постоянно..типа в крупных компаниях тебе будут держать место, мелкие же за время декрета могут 100 раз развалиться
    так что тут главное в твоей ситуации - зарплата в 2 раза выше и длжность, с которой потом прыгать будешь дальше
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну и зря....самый главный вопрос - белая ли компания. В России, как показывает практика при серой зарплате с тобой сделют, что угодно и уволят и сократят и перестанут платить, и будешь получать 5 тыщ. рублей и никому ничего не докажешь...или настроение у генерального поменяется и перестанет он платить лично тебе, или кризис грянет и придется "входить в положение и проявлять лояльность", а белая компания - это некий гарант. Т.ч. я за ту, где все белое и пушистое, ибо это твое 100%, все, что серое и т.п. я бы даже не рассматривала вообще, как место для серьезной работы.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (13.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>