+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор работы

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10

Выбор работы

Подскажите пожалуйста, что для вас важнее при выборе работы. Бренд работодателя с его стабильностью или уровень зп? Вот если нельзя совместить? Просто есть 2 предложения-одно из большой компании ( но должность линейного менеджера и зп равна текущей) и есть должность в небольшой рос. частной компании с Зп в 2 раза выше и должность верхнего звена, при этом функционал примерно похож. При этом в именитой компании возможны тренинги, командировки по миру, но гарантий повышения нет-только небольшой пересмотр зп каждый год. А в другом командировки по России и СНГ и отсутствие тренингов. Понято, что идеально все совместить-но пока эти предложения требуют ответа и надо что-то решить. Как бы Вы поступили? Набираться опыта на верхней должности в маленькой компании с нормальными деньгами или сразу наслаждаться в работе с брендом, корп. культурой и надеяться на продвижение? В принципе сразу скажу, что в большой компании тоже должность управленца, но из-за большой структуры она находится с среднем линейном составе. Помогите, а?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это для женщины или для мужчины?
    =======

Для женщины

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    После некоторых событий в своей жизни я пришла к выводу, что главное-это руководство и принятый в компании стиль работы. Со стороны второй вариант, конечно, выглядит привлекательнее, но я б постаралась навести справки о внутренней кухне, о возможных овертаймах и о том, что из себя представляет непосредственный шеф. И почему должность вакантна, что с текучкой. Если по этим параметрам не вскрылось бы никаких ужасов, то его бы и выбрала. Ну плюс надо еще твои цели понимать, к чему ты стремишься-делать карьеру или сидеть спокойно в теплом месте, что с семейными обязанностями.
    Последний раз редактировалось Лейка; 12.04.2013 в 20:43.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если есть доверие к маленькой, то лично я бы выбрала ее. На зп в 2 раза выше можно и за свой счет на тренинги походить, а по миру поездить в качестве отдыха
    Но тут еще важны собственные установки. Чем больше компания, тем сильнее проявляется бюрократия, а я с ней очень тяжело уживаюсь (мириться готова, но если есть возможность избежать - сделаю все для этого). И в нынешней ситуации мне были бы важнее деньги, чем запись в трудовой Но надо ли это тебе?
    Чего самой больше хочется?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я бы тоже постаралась бы навести справки по второй компании. в наше время стабильность конечно значит многое, но возможность набраться опыта и зп в 2 раза подкупает. да, еще важный момент- на втором месте зп белая? соц пакет есть какой то?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

семейное положение, наличие детей?
    =======

Замужем, ребенок
    Последний раз редактировалось Sentyabrina; 12.04.2013 в 20:44.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я бы выбрала менее известную компанию с должностью выше и зп больше. Там бы получила опыт и сноровку, а потом бы искала себе позиции в крупной компании, в которой по деньгам как минимум ты бы уже не проиграла.
    Вообще, для меня важнее не бренд, а деньги. Бренд -ты понтуешься перед другими, а деньги -ты тратишь на себя и для себя.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если есть доверие к маленькой, то лично я бы выбрала ее. На зп в 2 раза выше можно и за свой счет на тренинги походить, а по миру поездить в качестве отдыха
    Но тут еще важны собственные установки. Чем больше компания, тем сильнее проявляется бюрократия, а я с ней очень тяжело уживаюсь (мириться готова, но если есть возможность избежать - сделаю все для этого). И в нынешней ситуации мне были бы важнее деньги, чем запись в трудовой Но надо ли это тебе?
    Чего самой больше хочется?
    Эх, в том то и дело, что не могу понять-я вижу плюсы и минусы. Мне очень нравиться сила бренда, когда корпоративный язык -иностранный, когда все сотрудники приверженцы бренда, но также мне нравится домашняя компания, когда можно легко зайти к ген. диру и быстро решить все вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>