угу, меня тоже позабавило что 600 человек это маленькая компания

Маленькая в моем понимании это 50.
Достоинства маленькой, в которой 50 - минимальная бюрократия, максимальное использование всех способностей каждого, каждый сотрудник многостаночник.
К сожалению, когда в компании становится даже 300 человек, это все уже теряется. Проверено на своей компании, в которой количество сотрудников за время моей работы выросло с 200 до 500, а за время работы моих коллег, кто туда пришел раньше -с 50 до 200. Вот те кто был когда было 50 - те сейчас составляют руководство компании.
А с той поры, когда там стало 200, там бюрократии конечно еще мало, но с карьерным ростом уже туго. А уж когда 600...
Зато когда 10тыс можно уверенно говорить, что бюрократии там выше крыши (если конечно это не динамичная западная компания типа гугла - кстати, сколько в ней людей?), что пробить свою идею практически не реально, и очень скоро приходишь к состоянию "если это никому не надо, то и мне не надо", начинаешь уходить в 6 ровно, а в течение дня заниматься решением своих задач. При этом имеешь весьма престижную запись в трудовой и можно пижонить при друзьях - "я там-то работаю!".
Но надо понимать, что весь энтузиазм будет уходить в трубу. И надо быть готовым к тому, что энтузиазму здесь не место. А это грустно, если он еще есть.
Я из предыдущей своей подобной компании, Сбербанка, по этой причине и ушла.
А в текущей, которая чуть лучше по уровню, остаюсь просто потому что у меня еще 2 ребенка и, главное, я пошла учиться. Поэтому на энтузиазм у меня ни сил, ни времени. Закончу обучение, может быть снова решу во что-нибудь подинамичнее ввязаться, тем более что денег там поболе конечно.