+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор работы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    После некоторых событий в своей жизни я пришла к выводу, что главное-это руководство и принятый в компании стиль работы. Со стороны второй вариант, конечно, выглядит привлекательнее, но я б постаралась навести справки о внутренней кухне, о возможных овертаймах и о том, что из себя представляет непосредственный шеф. И почему должность вакантна, что с текучкой. Если по этим параметрам не вскрылось бы никаких ужасов, то его бы и выбрала. Ну плюс надо еще твои цели понимать, к чему ты стремишься-делать карьеру или сидеть спокойно в теплом месте, что с семейными обязанностями.
    Последний раз редактировалось Лейка; 12.04.2013 в 20:43.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (12.04.2013)

семейное положение, наличие детей?
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Замужем, ребенок
    Последний раз редактировалось Sentyabrina; 12.04.2013 в 20:44.

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    После некоторых событий в своей жизни я пришла к выводу, что главное-это руководство и принятый в компании стиль работы. Со стороны второй вариант, конечно, выглядит привлекательнее, но я б постаралась навести справки о внутренней кухне, о возможных овертаймах и о том, что из себя представляет непосредственный шеф. И почему должность вакантна, что с текучкой. Если по этим параметрам не вскрылось бы никаких ужасов, то его бы и выбрала. Ну плюс надо еще твои цели понимать, к чему ты стремишься-делать карьеру или сидеть спокойно в теплом месте, что с семейными обязанностями.
    Меня как раз зовет ген. дир. Он вполне адекватен. Текучки вообще нет -сложившийся коллектив, но овертаймы есть. В первой компании как я поняла -в хай сизон и +в 6 мало, кто сам уходит-я так понимаю до 19. Во второй компании видела, что и в 20 сидят, но и в 6 некоторые уходят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр