Я тебе больше скажу, мне уже не помогает ни массаж, ни лпг. По началу лихо убралось много объемов, потом наглухо встало. А вес как был так и есть-девственно не тронут! Спорт вообще мертвому припарка. По нулям. Уж как я себя извожу.... Сауна-мимо. Алкоголь-мимо.
Но я от еды пру однозначно. И в молодости так было, но там активность в десятки раз была выше, поэтому компенсировалось. А теперь каждая шоколадка видна на ж.
Возраст и дети да.
Марин, это конституция и все тут. Бесполезняк рыпаться.
ей 20, она без детей и фотка после фотошопа :-) Слуш, показать бы тебе исходники моделей. Как фотографы по несколько часов все правят : лодыжки,руки,живот,грудь,лицо. Даже пропорции ног могут менять)
Написала про фотошоп в своем посте, но стерла, тк такие фигуры реально в жизни есть.
Кать, а ты со своим животом что делала, и как вообще в форму божественную приходила?
т.е. лпг имеет результат??? а удержать это уже как повезет..ясно..надо попробовать...
понимаешь, про вес уже ясно..но как визуально убрать жир, целлюлит, уже не такую упругую кожу..живот, ляжки..понятно, до фото в теме далеко, но как-то надо себя лепить, что бы самой было комфортно смотреть на себя..
а я и от еды пру, и от не еды..
Последний раз редактировалось marinka; 13.04.2013 в 00:40.=======
Удержать форму -самое сложное . Вот мой живот в Болгарии этой осенью. Я от себя просто тащилась, а было у меня очень физически активное лето и осень, села дома живот и бока появились , вес же почти не менялся. У нас еще возраст не критичен, все убирается физ нагрузками. Причем мне надо было его "дожать" упражнениями, был бы идеальным для меня, но я расслабилась, теперь к лету активно не ем и упражняюсь))