Показано с 1 по 10 из 112

Тема: сколько надо ходить в спортзал, что бы вот так выглядить? (фото в сообщении)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, мне уже не помогает ни массаж, ни лпг. По началу лихо убралось много объемов, потом наглухо встало. А вес как был так и есть-девственно не тронут! Спорт вообще мертвому припарка. По нулям. Уж как я себя извожу.... Сауна-мимо. Алкоголь-мимо.
    Но я от еды пру однозначно. И в молодости так было, но там активность в десятки раз была выше, поэтому компенсировалось. А теперь каждая шоколадка видна на ж.
    Возраст и дети да.

Марин, это конституция и все тут. Бесполезняк рыпаться.
    т.е. лпг имеет результат??? а удержать это уже как повезет..ясно..надо попробовать...
    понимаешь, про вес уже ясно..но как визуально убрать жир, целлюлит, уже не такую упругую кожу..живот, ляжки..понятно, до фото в теме далеко, но как-то надо себя лепить, что бы самой было комфортно смотреть на себя..
    а я и от еды пру, и от не еды..
    Последний раз редактировалось marinka; 13.04.2013 в 00:40.
    =======

Древовидный режим