+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: сколько надо ходить в спортзал, что бы вот так выглядить? (фото в сообщении)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну вообще у меня был такой живот раньше. Не совсем такой конечно - но вполне себе нормальный)) Без диет. Правда занималась аэробикой и шейпингом регулярно. И возраст 24-25 лет. Выложу фотку - потом удалю. Это 2005 год.
    Сейчас тоже не жалуюсь, но после двух детей уже немного не то. Была стройная, стала тощая. И проблема с ногами. Пресс не знаю как накачать до юношеского состояния - у меня расхождение мышц произошло (диастаз) или не знаю как называется. Не очень заметно, но вот актуальную фотку не стану выкладывать :Р.
    Видимо и правда это должен быть возраст, конституция, хороший обмен веществ, спорт. Еще очень важно делать правильные упраждения . Например, упражнения на боковую часть живота - они нам талию убирают, т.е. из-за мышц становишься квадратной, без талии...
    Изображения
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну вообще у меня был такой живот раньше. Не совсем такой конечно - но вполне себе нормальный)) Без диет. Правда занималась аэробикой и шейпингом регулярно. И возраст 24-25 лет. Выложу фотку - потом удалю. Это 2005 год.
    Сейчас тоже не жалуюсь, но после двух детей уже немного не то. Была стройная, стала тощая. И проблема с ногами. Пресс не знаю как накачать до юношеского состояния - у меня расхождение мышц произошло (диастаз) или не знаю как называется. Не очень заметно, но вот актуальную фотку не стану выкладывать :Р.
    Видимо и правда это должен быть возраст, конституция, хороший обмен веществ, спорт. Еще очень важно делать правильные упраждения . Например, упражнения на боковую часть живота - они нам талию убирают, т.е. из-за мышц становишься квадратной, без талии...
    красота!!
    у меня в возрасте 23-24 лет было так))
    фото , правда не очень..но,если приглядеться, то что-то видно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр