Показано с 1 по 10 из 112

Тема: сколько надо ходить в спортзал, что бы вот так выглядить? (фото в сообщении)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    т.е. лпг имеет результат??? а удержать это уже как повезет..ясно..надо попробовать...
    понимаешь, про вес уже ясно..но как визуально убрать жир, целлюлит, уже не такую упругую кожу..живот, ляжки..понятно, до фото в теме далеко, но как-то надо себя лепить, что бы самой было комфортно смотреть на себя..
    Удержать форму -самое сложное . Вот мой живот в Болгарии этой осенью. Я от себя просто тащилась, а было у меня очень физически активное лето и осень, села дома живот и бока появились , вес же почти не менялся. У нас еще возраст не критичен, все убирается физ нагрузками. Причем мне надо было его "дожать" упражнениями, был бы идеальным для меня, но я расслабилась, теперь к лету активно не ем и упражняюсь))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.5 Кб, Просмотров: 107)
    =======

Древовидный режим