Конечно, сокрушатьсяон офигенный
Почему тяжелый - он легче многих в этом классе. Мой сын (100см ростом) гоняет на нем, хотя сначала боялся, он ему высоким показался. Не вижу в нем ни одного недостатка, все взрослые мужчины, которые видели его живьем (муж привез аж из Краснодара, когда был там в командировке, поэтому все его контрагенты вынуждены были наблюдать), говорили, что в детстве за такой продались бы.
Ну, я шучу, конечно. Зачем сокрушаться, это просто вещь. Но клевая![]()
Он не самый тяжелый, но и не самый легкий. Мы купили самый легкий из всего, что смогли найти на 16ых колесах.
Но мы без доп.колес учимся, и трогаться с места, сохраняя равновесие, легче, если велик легче, поэтому для меня вес был самым значимым параметром. Cube я видела живьем, глаз не оторвать, факт![]()
А, ну это да. Мы дочке тоже самый легкий искали, а сыну пока рано на двух колесах, поэтому самый красивыйСколько вам? Когда можно колеса откручивать?
И еще допишу для читающих, вдруг кому-то пригодится:
конкретно этот велик нет смысла покупать для катания на двух колесах, у него улетные приставные колеса, широкие, стилизованные под гоночные шины. Если этот факт присовокупить к тому, что autor легче, то для начинающих учиться на двух колесах этот велик - не лучший выбор.
Последний раз редактировалось tata222; 16.04.2013 в 10:19.=======
у нас такой вроде
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ontessa-jr-20/
Катаемся.