+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Поломка игрушек на детской площадке

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    По поводу денежной компенсации не согласна. Мы всегда на улицу берем только те игрушки, по которым, если что, я не буду расстраиваться. Это не значит, что мы, как некоторые, тащим в песочницу обмотанный скотчем хлам. Но это, как правило, игрушки, которые даже специально именно для прогулок покупаются (недорогие, но прочные). Или же это может быть нормальная машина, но со сломанным звуком. К ним, обычно, имеем с собой 1 козырную дорогую/интересную игрушку, на которую захотят обменяться все дети. Но, опять же, я готова к ее утере/поломке. Под строгим запретом вынос из дома (даже в Пк) лего. Вынос в пк коллекционных машинок типа тачек или чаггинстона разрешен только в количестве 1-2 штуки (чтобы можно было уследить).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 13.04.2013 в 22:47.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр