Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Поломка игрушек на детской площадке

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я на улицу беря игрушки, допускаю, что мы их недосчитаемся по той или иной причине: потеряем, сломаем, кто-то стащит и т.д., естественно речь идет о недорогих игрушках. Но вот смотреть, что кто-то целенаправленно ломает игрушки моего ребенка, я не буду. Сегодня отняла у мальчика каталку, который взял без спроса и вместо того, чтобы использовать по назначению, грубо пинал её ногами. При этом папа тихо мяукал на ухо малышастику, что так делать нельзя, но малышастик на папу не реагировал и продолжать ломать нашу игрушку, а папа наблюдал. Я подошла, сказала, что это наша игрушка и с ней так обращаться нельзя и забрала её. Не знаю, сколько лет мальчику, рост 96-98 см, это явно не годовас.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 14.04.2013 в 19:17.
    =======

Древовидный режим