+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Поломка игрушек на детской площадке

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А я вот наверно в следующий раз тоже не пойду извинятся пошла когда дочке было 1.5 года и она случайно оторвала голову у куклы я попыталась ее пределать, но там на площадке это не получилось подошла извинится получила кучу высказываний и намек на оплату куклы что то около 300р. Я оплатила, но мне было не очень то приятно особенно то что и куклу они забрали с собой я думаю в домашних условиях еще и починив ее. У нас игрушки и умыкали и ломали ничего не требовала так как и так понятно что в песочнице с ними может произойти все что угодно
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну а представь, что игрушка в самом деле тысяч за 5, а не копеечная. И твой ребенок в самом деле ее сломал. Сломал случайно, ты этого не видела, уберечь не могла. твои действия? Пойдешь извиняться "простите, мой ребенок сломал вашу игрушку, но компенсировать вам я не могу". Или будешь отдавать эти 5 тысяч просто за то, что твой ребенок 2 минуты поиграл в чужую игрушку, которую ты не просила ему давать и которая валялась в песочнице?
    Я его старалась учить чужое не брать, он обычно не берет, но я клушка, пасла его на площадке. Вот великами сейчас меняется. А велики и за 7 тыс бывают:-(
    Последний раз редактировалось oksana_15; 13.04.2013 в 20:21.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Требовать компенсации это перебор, здесь должна быть инициатива виновного как и извинение
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    А компенсировать?
    Уже отвечала в пределах разумного. А про дорогую согласна, нести не следует.
    Я когда увидела эту девочку, сразу поняла, что хорошего не ждать, из игрушек у нее была только рогатка.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Извиниться надо было, конечно.
    Но ты теперь будешь знать про такую перспективу и в следующий раз не берите на улицу те игрушки, из-за которых ты так сильно расстроишься.
    Разные ситуации бывают. А ты так близко к сердцу приняла. Это мелочь. Гораздо неприятнее, когда песок в глаза насыпят ребенку или лопаткой огреют...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    извиниться.
    компенсация - это бред. если не хотите испортить игрушку - не идите с ней на детскую площадку. берите игрушки, которые не жалко.
    там дети всегда играют в чужие игрушки и от риска сломать никто не застрахован.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у нас во дворе вообще нет ни у кого личных игрушек. Есть общественные, которые мы даже домой не носим. Стоят в подъезде в коробке. Так же как и все на чем катаются. Велики/самокаты. Кто хочет тот берет. Мы, например, иногда вообще гулять не выходим, а нашим самокатом кто-то может спокойно воспользоваться.
    Но, если вдруг я что-то беру на площадку или в сад, то мысленно я с этим уже попрощалась. Поэтому в принципе бы не обратила внимания что кто-то чего-то сломал. Наверно бы даже удивилась извинениям.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    предположу что у вас площадка огороженная перед домом. или даже дом вместе с площадкой, нет?
    Потому что если любой ребенок из соседнего двора будет брать твой самокат, то очень быстро коробка опустеет.
    у нас огороженная территория для сквозного прохода, но во двор свободный вход, бывают, что дети из других домов приходят, ну кто-то утащит игрушку, не критично. Велики и самокаты все равно стоят всегда в одном из подъездов, они на домофоне, поэтому катаются свои. Опять-таки. Я мысленно уже к этому готова, что самокат сломают, велосипед утащат.

ты мысленно готова если за 1 год его еще ни разу не утащили. А если бы у тебя утаскивали раз в месяц, ты бы уже давно не была к этому мысленно готова.
    конечно, я бы просто перестала оставлять его в подъезде
    а игрушки утаскивают, причем свои же, и моя тащит домой периодически, и ломают, но раз оставил, что теперь рыдать

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе вообще нет ни у кого личных игрушек. Есть общественные, которые мы даже домой не носим. Стоят в подъезде в коробке. Так же как и все на чем катаются. Велики/самокаты. Кто хочет тот берет. Мы, например, иногда вообще гулять не выходим, а нашим самокатом кто-то может спокойно воспользоваться.
    Но, если вдруг я что-то беру на площадку или в сад, то мысленно я с этим уже попрощалась. Поэтому в принципе бы не обратила внимания что кто-то чего-то сломал. Наверно бы даже удивилась извинениям.
    вот у вас коммунизм)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>