+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Поломка игрушек на детской площадке

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы извинилась и только. но я отдаю себе отчет, если у меня ребенок берет хорошую машинку, пи эс пи и тп в сад, с этой вещью теоритически надо попрощаться. о какой компенсации может идти речь... берите на улицу копеечные игрушки.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня была обратная ситуация - мой ребенок сломал об голову моего второго ребенка чужую каталку... я была в шоке от этого факта...
    во, первых, что он стукнул каталкой по башке брата
    а во-вторых, что они сломали чужую игрушку...
    подошла, извинилась, и сказала, что давайте я оплачу.
    мама отказалась, но мне полегчало оттого, что я извинилась
    я бы тоже отказалась от компенсации, но вот, что они не извинились - это конечно обидно - с одной стороны, ну а с другой - это же вопрос воспитания, то же самое, как если в метро на ногу наступят - кто-то извиняется, кто-то нет...
    забей и отпусти ситуацию!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр