+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: хелп кто разбирается в туризме и онлайн бронировании

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

хелп кто разбирается в туризме и онлайн бронировании

Собираемся лететь в Черногорию с мужем в июне и тут сегодня обнаружила для себя что с билетами полная Ж... осталось просто по пальцам пересчитать, при чем одной руки. Я зашла на сайт ведущего туроператора по Черногории и выбрала- забронировать билеты он лайн. мне пришло оповещение что заказ принят, но... офис сегодня уже не работает и теперь мне до понедельника нужно ждать и мучиться, потому как я не понимаю как работает эта система. то ли мой заказ свалился просто к ним в необработанные, и я рискую остаться в Москве(( то ли все таки попал в общую систему и билетики за мной из общей базы уже зарезервированы.
    кто в этом разбирается помогите, подскажите, а то до понедельника умру от мук...)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Какая-то обратная связь от туроператора пришла?

Спокойствие - это главное
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    туроператор уже не работает, пришло только "Заказ принят". Статус- ожидание подтверждения. меня обнадеживат только одно, что при выборе рейса система мне выдавала текущую ситуацию- то есть писала что на такой то рейс уже двух билетов нет, а другой уже только бизнес и т.д. и в результате дал мне забронировать только там где места были. но вот как это дальше работает фиг знает(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр