+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Капкейки! Ура! Вкусные получились! Первый раз :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    во - кексы должны быть более пористыми и воздушными, за счет того что взбиваются больше .
    маффины более плоские чем кексы. Могут быть как сладкими так и солеными. В отличии капкейков и кексов которые всегда сладкие.
    маффины и кексы обычно не украшаются .

http://snovaoede.ru/eto-interesno/v-...i-i-kapkeykami
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сверху можно посыпать цветными палочками, маленькие такие, не знаю как называются, они для украшательств используются.
    А еще деткам на праздник можно делать корзиночки, мама моя на все детсадовские праздники такие пекла. Металлические формочки, как у тебя бумажные у капкейков, ток чутка побольше, выкладываешь в них тесто по формочке, чтоб внутри пустые были, выпекаешь, формочки снимаешь, у тебя остается коробочка из теста, а уже в нее можно и фруктики порезанные и йогурт, творожок и на что фантазии хватит! И мороженое можно
    Зы: поздравляю с удачной выпечкой)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (13.04.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Сверху можно посыпать цветными палочками, маленькие такие, не знаю как называются, они для украшательств используются.
    А еще деткам на праздник можно делать корзиночки, мама моя на все детсадовские праздники такие пекла. Металлические формочки, как у тебя бумажные у капкейков, ток чутка побольше, выкладываешь в них тесто по формочке, чтоб внутри пустые были, выпекаешь, формочки снимаешь, у тебя остается коробочка из теста, а уже в нее можно и фруктики порезанные и йогурт, творожок и на что фантазии хватит! И мороженое можно
    Зы: поздравляю с удачной выпечкой)))
    Я на самом деле не особо пекарь, но очень хочу, из выпечки у меня хорошо запеканка творожная получается и медовик, но это семейный рецепт, отработанный годами
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2