+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько стоит генеральная уборка 2-х комн. квартиры?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь вашей мотивацией - зачем заказывать мойку окон посторонним? Нет времени? Страшно упасть? Здоровье не позволяет?
    Я всегда мыла сама. Мне,честно говоря, просто любопытно ...
    А нафиг тратить собственное время, которого и так мало, на всякую фигню. Я лучше с семьей погуляю.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 лееень))) у нас балкон огроменный и не все окна открываются, ну и я лично не люблю это дело, натирать не легко, а без этого некрасивые разводы могут быть.
    я правда не плачу никому, каждый год думаю надо кого-то нанять, но муж не дает, моет сам, его не особо напрягает))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр