Сообщение от
lukavo
в 57-й конечно ситуация несколько иная, их никто не заставляет брать всех. И уж тем более всех кто "записался", потому что 57й по-моему в электронной записи вообще нет. В нее можно поступить только через подготовку. Но раньше после этой подготовки шел жесткий отбор, потому что 300-400 детей на подготовке, а набирали всего класса 3. А в прошлом году им дали еще одно здание, теперь у них их три , и они могут себе позволить не отбирать детей, а взять почти всех. Я думаю что все равно не всех, но почти всех. Просто распределить их по зданиям, которых у них сейчас целых 3 на разных станциях метро. По сути это будут 3 разные школы, и я думаю что их уровень тоже будет сильно отличаться. Просто пока никто не знает, как именно.
Ездить по центру на машине это интересная идея, но мне кажется что на метро быстрее будет, все здания 57-й находятся на одной ветке метро в пределах пары остановок. В общем, мне кажется что про школьные машины это из области слухов или шуток.
Обязывать взять всех это что-то новое... я все же думаю что если они не хотят, они могут отказать части... просто их не позвать и у тех нервы сами сдадут раньше.