+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: вопрос моего здоровья!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Если я все так понимаю, то смысл делать операцию? Зачем лишний раз ложиться в больницу и получать наркоз (который вреден для здоровья)? Это время, деньги, волнения. Тогда и е парься.
    Но чет мне сомнительно, что картина именно так обстоит. Иначе зачем наблюдать, оперировать предлагают? Значит есть плюсы какие-то?
    Хм, странный подход какой... Если у тебя шейка в плохом состоянии, а эктропион - это вообще-то как бы выворот шейки, то ты считаешь, что это фигня, пусть так будет? Если сломать кость, то нафиг гипс - как срастется, так и будет? Примерно одно и то же. Только тут проблема в слизистой, которая может и травмироваться во время секса, и быть подвержена попаданию инфекции... По мне так любое ненормальное состояние слизистой или ткани - это не нормально! И это надо лечить. А потом не дай бог перерастет во что-то серьезное?
    И о каком наркозе ты говоришь? Делается элементарное лазерное прижигание, без всякого наркоза. Полчаса - и иди восвояси. Через месяц шейка как бы нарастает заново, восстанавливается. Иногда требуется повторное прижигание, но не всегда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Хм, странный подход какой... Если у тебя шейка в плохом состоянии, а эктропион - это вообще-то как бы выворот шейки, то ты считаешь, что это фигня, пусть так будет? Если сломать кость, то нафиг гипс - как срастется, так и будет? Примерно одно и то же. Только тут проблема в слизистой, которая может и травмироваться во время секса, и быть подвержена попаданию инфекции... По мне так любое ненормальное состояние слизистой или ткани - это не нормально! И это надо лечить. А потом не дай бог перерастет во что-то серьезное?
    И о каком наркозе ты говоришь? Делается элементарное лазерное прижигание, без всякого наркоза. Полчаса - и иди восвояси. Через месяц шейка как бы нарастает заново, восстанавливается. Иногда требуется повторное прижигание, но не всегда.
    Не, Жень, я как раз и пыталась у Марины выяснить, в чем смысл операции с тчк зрения плюсов для жизни вообще. Она ж написала, что ничего. Что можно и не делать, и ничего не изменится.
    И Марина сама громко назвала это операцией. Я вообще прижигание не считаю операцией, вон эрозию каждой второй женщине прижигают, делов то.
    Сама постановка вопроса в теме и описание навеяло и ответы.
    Если все, как ты говоришь, то конечно надо делать, хотя бы с целью избежания возможных инфекции.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр