+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как муж вчера чуть вдовцом не стал.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Как муж вчера чуть вдовцом не стал.

Случилось вчера в нашей жизни чудо - вечер встречи одногруппников. Ну, справедливости ради, оно встречается часто, группа дружная, все на всех переженившиеся, но с тремя детьми и без бабушек пойти туда в полном составе - задача та еще. Особенно если это тупая пивнуха и формат "без детей". А мы в группе совсем не единственные многодетные - у имениника их вообще четверо. о как.
    Ну так вот. С раскланиваниями сбросили детей на отчаянно согласившуюся подругу свекрови, обещали, что на пару часов и никак не более, под вопли нацепили фраки *зачеркнуто*, то бишь джинсы, и пошли..

Лан, то, что тридцатичетырехлетние оболтусы могут завалиться в кошмарную тошниловку для студентов самых обдрипанных пту- это хрен с ним.. молчу.. даже место не сдам, потому что стыдно, хоть и в центре города..
    ...в самый разгар пития второй пины колады вдуваю себе из трубочки что-то наподобие твердой льдинки.. ЕСли честно, в ходе жизни с моими детьми ко мне в рот много чего попадает, то есть я еще ЭТО и проглотить попыталась на автомате.. но что-то меня удержало.. вытаскиваю.. холодею.. кусочек стекла острый-преострый, как кусочек бритвы такой, старой, миллиметра три и с острым краем.. Госсподи.. как хорошо, что не сожрала-то, а? Разрез пищевода до самого желудка, и на узи-рентгене не обнаруживается. Склиф, конечно, рядом был, но ..

КУча пьяных юристов (ключевое слово - пьяных, к тому же мужчин) не знаю до чего там договорились, мы с мужем ушли, нам хотели принести второй напиток, я откзаалась.. Вроде отправили администратора звонить руководству, но я думаю, не договорятся они ни до чего, максимум исключат из меню.. администратор потом подошел и обвинял нас, что это от бортика бокала, мол, мы сами его откололи (мы переспросили - кусали, что ли?... на этот вопрос у него ответа не нашлось.

Обидно другое - это уже крик души, но ладно.. муж-то решил, что это фигня, типа и батарейки глотают.. но понять, что острый (он мне пальцы резал, пока я его держала) осколок мог сделать его одиноким папой, наверное, смогли только мы с парой девчонок.. А мужики вообще разбираться отказались. Вот так вот.

В целом, это я просто поделиться захотела, пока лялик спит. Или у меня полоса предостережений какая пошла, что все не ладится, и еще вот осколок.. Так что берегите себя.
    *выговорилась*... пошла полы мыть.. зачем женщине в ресторан? полы надо мыть, и о вечном думать..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мораль проста: пить вредно
    вредно((
    да и жить вообще вредно

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    жесть, а администратор конечно дурак тот еще, комиссию бы на них какую натравить. а мужчины они такие, от них эмоций как от нас не дождешься. холодный рассудок... не случилось и хорошо, чего переживать то ... по крайней мере мой муж так думает.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Случилось вчера в нашей жизни чудо - вечер встречи одногруппников. Ну, справедливости ради, оно встречается часто, группа дружная, все на всех переженившиеся, но с тремя детьми и без бабушек пойти туда в полном составе - задача та еще. Особенно если это тупая пивнуха и формат "без детей". А мы в группе совсем не единственные многодетные - у имениника их вообще четверо. о как.
    Ну так вот. С раскланиваниями сбросили детей на отчаянно согласившуюся подругу свекрови, обещали, что на пару часов и никак не более, под вопли нацепили фраки *зачеркнуто*, то бишь джинсы, и пошли..

Лан, то, что тридцатичетырехлетние оболтусы могут завалиться в кошмарную тошниловку для студентов самых обдрипанных пту- это хрен с ним.. молчу.. даже место не сдам, потому что стыдно, хоть и в центре города..
    ...в самый разгар пития второй пины колады вдуваю себе из трубочки что-то наподобие твердой льдинки.. ЕСли честно, в ходе жизни с моими детьми ко мне в рот много чего попадает, то есть я еще ЭТО и проглотить попыталась на автомате.. но что-то меня удержало.. вытаскиваю.. холодею.. кусочек стекла острый-преострый, как кусочек бритвы такой, старой, миллиметра три и с острым краем.. Госсподи.. как хорошо, что не сожрала-то, а? Разрез пищевода до самого желудка, и на узи-рентгене не обнаруживается. Склиф, конечно, рядом был, но ..

КУча пьяных юристов (ключевое слово - пьяных, к тому же мужчин) не знаю до чего там договорились, мы с мужем ушли, нам хотели принести второй напиток, я откзаалась.. Вроде отправили администратора звонить руководству, но я думаю, не договорятся они ни до чего, максимум исключат из меню.. администратор потом подошел и обвинял нас, что это от бортика бокала, мол, мы сами его откололи (мы переспросили - кусали, что ли?... на этот вопрос у него ответа не нашлось.

Обидно другое - это уже крик души, но ладно.. муж-то решил, что это фигня, типа и батарейки глотают.. но понять, что острый (он мне пальцы резал, пока я его держала) осколок мог сделать его одиноким папой, наверное, смогли только мы с парой девчонок.. А мужики вообще разбираться отказались. Вот так вот.

В целом, это я просто поделиться захотела, пока лялик спит. Или у меня полоса предостережений какая пошла, что все не ладится, и еще вот осколок.. Так что берегите себя.
    *выговорилась*... пошла полы мыть.. зачем женщине в ресторан? полы надо мыть, и о вечном думать..
    да уж..везет тебе во многих вопросах..но от конкретной беды отводит и слава Богу!!! я бы своего мужа за такое убила бы и это факт!!!
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Хорошо, что обошлось! Второй раз за месяц слышу от знакомых о попадании стекла в еду, ужасно!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Хорошо, что всё хорошо!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, ну вы то как юристы чего молча ушли? Вы б их там в порошок растерли, если б захотели. Вам лениво было? :-)
    Ты теперь поосторожнее в посторонних местах, тем более сомнительных, пей и ешь.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    жесть,а у меня свекры стекло в фарше нашли, никто ни от чего не застрахован.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мораль проста: пить вредно
    мораль проста - пить надо дома или на даче - это когда из своей посуды и знаешь что ты туда наливаешь
    не поняла только: что пьяные юристы мозгами не работают уже? кафешку с лица земли стереть вроде не слабо?
    Надя, это тебе звоночек сверху! Не про "пить", а про жизнь вообще
    Вообще то не только муж бы остался вдовцом, 3 детей могли остаться без мамы(((((((((((
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Надь, ну вы то как юристы чего молча ушли? Вы б их там в порошок растерли, если б захотели. Вам лениво было? :-)
    Ты теперь поосторожнее в посторонних местах, тем более сомнительных, пей и ешь.
    Понимаешь, я была бы готова повозмущаться, но у нас истекало время пребывания, надо было уезжать.. а муж сказал, что это фигня, и звездочки глотают.
    Потом уже по дороге домой объяснила ему, что это достаточно серьезно, но, мне кажется, он, как Марина выше сказала, ничего и не понял- раз ничего не случилось, то все хорошо.
    А администратор в свою выгоду дуру включил.

Потом позвоню, спрошу что там решили в итоге.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>