+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Как муж вчера чуть вдовцом не стал.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Я вчера в Активии творожной кусочек стекла нашла. Маленький, не слишком острый. Фиг его знает, что было бы с желудком, если бы я его проглотила. Сижу думаю теперь, можно ли вообще покупать йогурты/творожки и т.д.?
    В пластиковой емкости?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и зря что не довели дел до конца и оставили в покое их... про пить тут совсем не при чем...
    пить в помойке кончено лучше не надо.....
    Ну а что там делать, если не пить? Обычно в таких местах есть боишься, а пить можно себе позволить. только не ожидаешь, что и там может быть стекло(( Пригласили же, да и Надя так дивотрепещуще описывает, как они вырвались на единственный вечер. А с тем, что не довели дело до конца, согласна с тобой

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Я вчера в Активии творожной кусочек стекла нашла. Маленький, не слишком острый. Фиг его знает, что было бы с желудком, если бы я его проглотила. Сижу думаю теперь, можно ли вообще покупать йогурты/творожки и т.д.?
    Афигеть!!! Смотря что было там, не дай бог.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Коктейль тоже поганый был, просто точно, что ж делать, пиво я не пью, муж тоже, он квас взял, я вот эту гадость..

Осколок от края бокала был, возможно, бутылкой при наливании стукнули.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну а что там делать, если не пить? Обычно в таких местах есть боишься, а пить можно себе позволить. только не ожидаешь, что и там может быть стекло(( Пригласили же, да и Надя так дивотрепещуще описывает, как они вырвались на единственный вечер. А с тем, что не довели дело до конца, согласна с тобой

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да уж..везет тебе во многих вопросах..но от конкретной беды отводит и слава Богу!!! я бы своего мужа за такое убила бы и это факт!!!
    Еще неизвестно, чт лучше.. Мой муж бы, скорее всего если б не убил, то морду бы хорошо разбил администратору.. И загремел бы за решетку - тогда бы семья надолго осталась без папы.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    да что там в общественном месте, я вот на прошлой неделе дома наготовила супа с фрикадельками, тефтелей в сметанно-томатном соусе и тушеную капусту в мульте тоже с соусом. Дочка ела-ела капусту с тефтелей, потом говорит: мам, какой-то мусор, и вынимает изо рта кусочек стекла. Блин, я была в таком шоке (((( До сих пор мурашки бегут Под подозрением томатная паста в стеклянной банке, сметана, покупной фарш (заводской, в упаковке) все, что наготовила, отправила в унитаз, пасту и сметану туда же. До сих пор не понимаю, откуда он все же взялся. Фарш в жизни больше не куплю. Но как пользовать молочку и пасту томатную - разводит и процеживать что ли ?
    И молиться-молиться-молиться...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Меня как раз и удивило то, что Активия в пластиковой баночке, стекла-то не должно быть!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3