+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как муж вчера чуть вдовцом не стал.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да уж..везет тебе во многих вопросах..но от конкретной беды отводит и слава Богу!!! я бы своего мужа за такое убила бы и это факт!!!
    Еще неизвестно, чт лучше.. Мой муж бы, скорее всего если б не убил, то морду бы хорошо разбил администратору.. И загремел бы за решетку - тогда бы семья надолго осталась без папы.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    да что там в общественном месте, я вот на прошлой неделе дома наготовила супа с фрикадельками, тефтелей в сметанно-томатном соусе и тушеную капусту в мульте тоже с соусом. Дочка ела-ела капусту с тефтелей, потом говорит: мам, какой-то мусор, и вынимает изо рта кусочек стекла. Блин, я была в таком шоке (((( До сих пор мурашки бегут Под подозрением томатная паста в стеклянной банке, сметана, покупной фарш (заводской, в упаковке) все, что наготовила, отправила в унитаз, пасту и сметану туда же. До сих пор не понимаю, откуда он все же взялся. Фарш в жизни больше не куплю. Но как пользовать молочку и пасту томатную - разводит и процеживать что ли ?
    И молиться-молиться-молиться...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр