Круто: роди с врачом из 17РД за 100к... Мде..
Интересно, это в этот период должно 36 недель случиться? Или они готовы заранее контракт заключить?
Офигеть! И почти все врачи из 17 рдчетырех знаю лично.
Ох, как я успела младшего родить! Почти сразу после моих родов они и ушли.
Они не хуже.. Просто еще 4 месяца назад они стоили дешевле в 17ом роддоме, а тут аж супер-акцияИ как ты сама, кажется, писала, отношение у врача обычного роддома отличается от отношения врача ПМЦ. Не думаю, что они так быстро этому научились. Комфорт - это да, хотя три дня, наверное, все равно где лежать.. Современная аппаратура и препараты.. Я не знаю, как оснащены какие роддома, поэтому тут мне судить тяжело.
У них в этот период мало рожениц?странно как-то, Вам не кажется, что центр стал устраивать акции?
Сейчас в 17ом контракт стоит от 75 тысяч. И 4 месяца назад можно было родить у этих врачей за эти деньги. Теперь 100 - это по скидке))) Я ж ничего против не имею.. Просто факт))
Про отношение писала исключительно Оле. Потому что, кажется, именно она в теме про переход врачей из 17ки в ПМЦ утверждала, что врачей ПМЦ отличает замечательное отношение к роженицам, которого у врача, перешедшего из обычного роддома, быть не может в силу естественных причин (действительно, люди, работающие только с платными пациентами, будут вести себя совсем не так, как люди, временами принимающими бесплатные роды).