+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вдруг кому пригодится..... Акция в ПМЦ

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сейчас в 17ом контракт стоит от 75 тысяч. И 4 месяца назад можно было родить у этих врачей за эти деньги. Теперь 100 - это по скидке))) Я ж ничего против не имею.. Просто факт))
    Про отношение писала исключительно Оле. Потому что, кажется, именно она в теме про переход врачей из 17ки в ПМЦ утверждала, что врачей ПМЦ отличает замечательное отношение к роженицам, которого у врача, перешедшего из обычного роддома, быть не может в силу естественных причин (действительно, люди, работающие только с платными пациентами, будут вести себя совсем не так, как люди, временами принимающими бесплатные роды).
    Мне кажется что цена очень хорошая жаль больше н надо мне))
    Первоначально в пмц тоже ж откуда то врачей брали, (не родились же они врачами пмц?))) , думаю и натаскивание новых врачей это вопрос к менеджменту, только и всего

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Сейчас в 17ом контракт стоит от 75 тысяч. И 4 месяца назад можно было родить у этих врачей за эти деньги. Теперь 100 - это по скидке))) Я ж ничего против не имею.. Просто факт))
    Про отношение писала исключительно Оле. Потому что, кажется, именно она в теме про переход врачей из 17ки в ПМЦ утверждала, что врачей ПМЦ отличает замечательное отношение к роженицам, которого у врача, перешедшего из обычного роддома, быть не может в силу естественных причин (действительно, люди, работающие только с платными пациентами, будут вести себя совсем не так, как люди, временами принимающими бесплатные роды).
    это вроде Катя писала, ну не суть. я тоже примерно так же думаю. про три дня... ну хз. для меня это были одни из самых важных трех дней в жизни... если есть возможность, я за то, чтобы лучше вложиться сюда, чем себе в цатые джинсы. кстати я платила тоже что то типа 130 тыс. без всяких там акций.
    мне кажется, что они с открытием лапино часть клиентуры потеряли, плюс повторные беременности идут на своего врача в лапино(большинство старожилов пмц теперь там), вот они и пытаются народ привлечь.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я думаю, что врачи из 17 пока не очень "раскручены" в пмц, вот поэтому клиентов и привлекают. И плюсанусь к Оле, что часть клиентуры ушла в Лапино, поэтому теперь новых привлекают. Лично я рожала в пмц как раз-таки с врачом из 17-го, выбрав ее по отзывам здесь (но платила в 2 раза дороже) и осталась очень довольна, т.к. она от меня не отходила не только в родах, но и потом, и с грудью помогла, да и вообще. И конечно плюсанусь к комфорту в пмц. Все спокойно, без надрыва, все доброжелательные, помогут-подскажут по первому требованию. После родов, пусть и три дня, "потерпеть" как-то совсем не хотелось.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Круто: роди с врачом из 17РД за 100к... Мде..
    Интересно, это в этот период должно 36 недель случиться? Или они готовы заранее контракт заключить?
    Ну в 17 ом контракт тоже у меня стоил 94 тыс, а тут условия все же лучше, поэтому наверное это дешево :-)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не, эти врачи дороже 75 ти, к тому же там обязательное условие контракт с психологом, без него врачи замы и т.д. не брали людей, я когда ехала заключать тоже думала 75 :-)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не, эти врачи дороже 75 ти, к тому же там обязательное условие контракт с психологом, без него врачи замы и т.д. не брали людей, я когда ехала заключать тоже думала 75 :-)
    ))) прикольное условие появилось)) нервы свои что ли берегут?
    У нас в соседнем блоке рожала женщина (правда бесплатно) она им всю аппаратуру посбрасывала на пол, орала как ненормальная-сбежались, по-моему, все врачи. Оказалась, что рожает третьего!!!! ребенка. Я подумала, что таким психолог точно необходим
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что врачи из 17 пока не очень "раскручены" в пмц, вот поэтому клиентов и привлекают. И плюсанусь к Оле, что часть клиентуры ушла в Лапино, поэтому теперь новых привлекают. Лично я рожала в пмц как раз-таки с врачом из 17-го, выбрав ее по отзывам здесь (но платила в 2 раза дороже) и осталась очень довольна, т.к. она от меня не отходила не только в родах, но и потом, и с грудью помогла, да и вообще. И конечно плюсанусь к комфорту в пмц. Все спокойно, без надрыва, все доброжелательные, помогут-подскажут по первому требованию. После родов, пусть и три дня, "потерпеть" как-то совсем не хотелось.
    А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан" в нужный момент...

Кстати, в Лапино тоже акция. Это к вопросу о том, что именно в ПМЦ пытаются привлечь. Так что непонятно все же чего это они так расщедрились))))))

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан"
    На счет "замумуканости". Я рожала с очень популярным врачем (ну как мне казалось) всегда очень много народу на приемах. Но в родах была единственная. Проблем не было.

Кстати, после родов ко мне заходил Щербаков ( он же тоже из 17-го?), т.к. Моя врач уехала. Очень приятный доктор.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан" в нужный момент...
    Я у Запертовой рожала. Сначала к Щербакову записалась, а потом вот переиграла, но это исключительно мои заморочки, о нем тоже очень положительные отзывы. А Тажетдинова выбирала, как врача - дублера, но не пригодилось :-), хотя на роды он ко мне заходил, и Жгулева тоже, оба приятное впечатление произвели.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ))) прикольное условие появилось)) нервы свои что ли берегут?
    У нас в соседнем блоке рожала женщина (правда бесплатно) она им всю аппаратуру посбрасывала на пол, орала как ненормальная-сбежались, по-моему, все врачи. Оказалась, что рожает третьего!!!! ребенка. Я подумала, что таким психолог точно необходим
    Психологами они только называются, ну статус официальный у них такой. По факту они выполняют функционал, схожий с акушерским сопровождением в родах (когда в РД берут акушерку с курсов) или сопровождением мужа. Но в отличии от акушерки с курсов это свои люди в роддоме. А в отличии от мужа они в теме и это не их первые (вторые) роды.

Вообще правильное условие. Если у людей есть деньги на дорогостоящий контракт, то пусть платят. Это существенно снимает нагрузку с самих врачей и дает им возможность взять себе больше контрактов.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 15.04.2013 в 20:29.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>