+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да да ....и молодой...забыла...
    блин...я до сих пор под впечатлением что Плутон исключили из списка планет....
    хотела "добить" тебя 5-м океаном, но это уже сделали до меня :-)блин))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А вообще смысл передачи был, не в женах и обеспеченных мужиках, ни в соотношении ума и красоты
    а сколько стоит сам конкурс красоты (взрослый и детский)
    Что еще задолго до начала проведения конкурса ты можешь прийти в неформальной беседе за поллимона евро купить себе корону (взрослый) детский дешевле раза в три

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    добью тебя :-) с 2000 года у нас официально 5 океанов :-) Теперь есть еще и Южный :-)
    ты опоздала...я уже сегодня выяснила и про 5-й океан, и про Плутон...уже подвязываю челюсть обратно...на работе всем рассказала...все так же охерели....
    А вы говорите жена футболиста, пустышка, дура красивая...
    А мы тут все сидим с вышкой, с языками, книгочеи блин...и не знаем ни про Плутон , ни про 5-й океан...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну справедливости ради, надо отметить, что там нерелевантная выборка - там больше половины опрашиваемых - это молодежь лет до 23.
    Кстати, а кому то в жизни, пригодилось знание даты рождения Пушкина (вне экзаменов)? Кому то оно помогло зарабатывать или заполучить успешного мужа? Вряд ли...
    Кстати, я помню дату рождения Пушкина только потому, что во время празднования его 200-летия лежала в больнице с аппендицитом хотя все равно не ответила бы моментально, так как пришлось бы вспомнить в каком году была операция аппендицита
    Ну и если ты не Анатолий Вассерман, то когда ты бежишь по улице, тебя выхватили из толпы и спрашивают, кто автор полонеза Огинского - гораздо проще сказать "не знаю".
    мне кажется дата рождения Пушкина не принципиальна, принципиально знать- что это великий русский поэт, ну и несколько его самых известных произведений...Это как с Лениным.. какая разница плохой он сейчас или хороший, это известная личность, замутившая революцию. Суворов- полководец, Гоголь-писатель, Королев - Гагарина в космос запустил. Ну и так далее..
    Как и с космосом : Земля круглая, Луна вертится вокруг Земли, а перечислять все спутники Сатурна вроде как и не просят.
    =======

ты опоздала...я уже сегодня выяснила и про 5-й океан, и про Плутон...уже подвязываю челюсть обратно...на работе всем рассказала...все так же охерели....
    А вы говорите жена футболиста, пустышка, дура красивая...
    А мы тут все сидим с вышкой, с языками, книгочеи блин...и не знаем ни про Плутон , ни про 5-й океан...
    да я уже исправила сообщение, прочитала,что тебе уже рассказали :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    неа...не волновалась...а наслаждалась бы богатством, путешествиями, офигенскими аксами, не занималась бы бытом, не покупала продукты, не ездила бы в общесвтенном транспорте....а устраивала бы приемы, сама бы ездила на всякие презентации, выгуливая очередное шикарное платье....
    ну для начала, мое знакомство с футболистом не закончилось бы даже сексом, не говоря уж про брак. Хотя не исключаю, что среди футболистов есть интересные и умные экземпляры.
    Ну как бы для того, чтобы наслаждаться путешествиями, можно просто свою голову грамотно использовать, например, отдохнуть по цене Турции в другом полушарии земли в нескольких странах за полмесяца, проживая в 5-ти звездочных отелях и летая лучшими авиакомпаниями мира - это все возможно. Отдыхать на Бали за 10 тыс. долларов - большого то ума не надо.
    Устраивать приемы, выгуливать платье.... мои интересы в другие области простираются.

Короче, все это может обеспечить и умный мужчина, и умная женщина может и сама себе устроить. А вот у жены футболиста лучше получается платья выгуливать. Только лучше это делать молча. Вот и пусть каждый остается на своем месте.
    Вот взять Наталью Водянову - девушка из провинции, очень многого добилась, прекрасно выгуливает платья, замечательная мать с шикарной фигурой, отлично устраивает приемы и ведь ее и слушать приятно. И ведь это исключительно ее заслуга, а не ее мужей? Правда в начале было чуточку удачи - и она ею воспользовалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ха! все таки я была в чем то права насчет нее - замуж она вышла по залету
    =======

Супруга Юрия Жиркова Инна Жиркова, в прошлом-фотомодель, стала победительницей конкурса "Миссис Россия-2012", итоги которого были подведены на Мальте в рамках глобального конкурса "Королева Планеты-2012". Подробнее о событии здесь.

В конкурсе красоты "Королева Планеты-2012" могли участвовать только мамы, которые успешно совмещают карьеру с воспитанием ребенка.

Инна Жиркова выиграла конкурс красоты среди мам. Она получила корону и предложение сняться в британской телекартине "Святая Екатерина".

она же в интервью говорила, что не работает и никогда не работала - как то это слабо сочетается с условиями конкурса "мамы, совмещающие карьеру с воспитанием детей".
    Особо порадовало, что на российской земле не нашлось места, для проведения такого конкурса - надо было ехать на маленький остров
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Супруга Юрия Жиркова Инна Жиркова, в прошлом-фотомодель, стала победительницей конкурса "Миссис Россия-2012", итоги которого были подведены на Мальте в рамках глобального конкурса "Королева Планеты-2012". Подробнее о событии здесь.

В конкурсе красоты "Королева Планеты-2012" могли участвовать только мамы, которые успешно совмещают карьеру с воспитанием ребенка.

Инна Жиркова выиграла конкурс красоты среди мам. Она получила корону и предложение сняться в британской телекартине "Святая Екатерина".

она же в интервью говорила, что не работает и никогда не работала - как то это слабо сочетается с условиями конкурса "мамы, совмещающие карьеру с воспитанием детей".
    Особо порадовало, что на российской земле не нашлось места, для проведения такого конкурса - надо было ехать на маленький остров
    там дешевле)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я не осуждаю, к примеру) я сильно удивляюсь))) Где прошло ее детство, что она не знает , кто такая Барто ? Барто, чьи стихи читали каждому советскому ребенку.
    И не ответить на вопрос, где ответ содержится в самом вопросе - это отсутствие логики в самом ее начальном уровне.Это из серии : " В каком городе проходил Венский конгресс? " Никто ж ее не спрашивал , где находится пояс Койпера, или в каком году Плутон исключили из числа планет.
    Кстати, я сначала билась в истерике.. Но потом заметила что когда вопросы про полонез и вальс задавались, она нервничать начала и не прислушиваться к вопросу. Я не говорю что она умная, но у меня на экзаменах, когда я сильно нервничала, бывало пару раз: мне задают вопрос, ответ на который я знаю, но я его не воспринимаю и ответить не могу.
    Вот так же и у нее.. кмк ...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>