А вообще смысл передачи был, не в женах и обеспеченных мужиках, ни в соотношении ума и красоты
а сколько стоит сам конкурс красоты (взрослый и детский)
Что еще задолго до начала проведения конкурса ты можешь прийти в неформальной беседе за поллимона евро купить себе корону (взрослый) детский дешевле раза в три
ты опоздала...я уже сегодня выяснила и про 5-й океан, и про Плутон...уже подвязываю челюсть обратно...на работе всем рассказала...все так же охерели....
А вы говорите жена футболиста, пустышка, дура красивая...
А мы тут все сидим с вышкой, с языками, книгочеи блин...и не знаем ни про Плутон , ни про 5-й океан...
мне кажется дата рождения Пушкина не принципиальна, принципиально знать- что это великий русский поэт, ну и несколько его самых известных произведений...Это как с Лениным.. какая разница плохой он сейчас или хороший, это известная личность, замутившая революцию. Суворов- полководец, Гоголь-писатель, Королев - Гагарина в космос запустил. Ну и так далее..
Как и с космосом : Земля круглая, Луна вертится вокруг Земли, а перечислять все спутники Сатурна вроде как и не просят.
ну для начала, мое знакомство с футболистом не закончилось бы даже сексом, не говоря уж про брак. Хотя не исключаю, что среди футболистов есть интересные и умные экземпляры.
Ну как бы для того, чтобы наслаждаться путешествиями, можно просто свою голову грамотно использовать, например, отдохнуть по цене Турции в другом полушарии земли в нескольких странах за полмесяца, проживая в 5-ти звездочных отелях и летая лучшими авиакомпаниями мира - это все возможно. Отдыхать на Бали за 10 тыс. долларов - большого то ума не надо.
Устраивать приемы, выгуливать платье.... мои интересы в другие области простираются.
Короче, все это может обеспечить и умный мужчина, и умная женщина может и сама себе устроить. А вот у жены футболиста лучше получается платья выгуливать. Только лучше это делать молча. Вот и пусть каждый остается на своем месте.
Вот взять Наталью Водянову - девушка из провинции, очень многого добилась, прекрасно выгуливает платья, замечательная мать с шикарной фигурой, отлично устраивает приемы и ведь ее и слушать приятно. И ведь это исключительно ее заслуга, а не ее мужей? Правда в начале было чуточку удачи - и она ею воспользовалась.
Ха! все таки я была в чем то права насчет нее - замуж она вышла по залету![]()
Супруга Юрия Жиркова Инна Жиркова, в прошлом-фотомодель, стала победительницей конкурса "Миссис Россия-2012", итоги которого были подведены на Мальте в рамках глобального конкурса "Королева Планеты-2012". Подробнее о событии здесь.
В конкурсе красоты "Королева Планеты-2012" могли участвовать только мамы, которые успешно совмещают карьеру с воспитанием ребенка.
Инна Жиркова выиграла конкурс красоты среди мам. Она получила корону и предложение сняться в британской телекартине "Святая Екатерина".
она же в интервью говорила, что не работает и никогда не работала - как то это слабо сочетается с условиями конкурса "мамы, совмещающие карьеру с воспитанием детей".
Особо порадовало, что на российской земле не нашлось места, для проведения такого конкурса - надо было ехать на маленький остров![]()
Кстати, я сначала билась в истерике.. Но потом заметила что когда вопросы про полонез и вальс задавались, она нервничать начала и не прислушиваться к вопросу. Я не говорю что она умная, но у меня на экзаменах, когда я сильно нервничала, бывало пару раз: мне задают вопрос, ответ на который я знаю, но я его не воспринимаю и ответить не могу.
Вот так же и у нее.. кмк ...