+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушай, ну я вышла в 20, но вышка у меня есть, поэтому это ещё ни о чем не говорит.

А вообще правда на монтаж похоже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне неудивительно, почему-то.
    во-первых спортсмены, скажем так, часто заканчивают школу через пень колоду и мало чего знают. я тут столкнулась с балетными, они реально ничего не знают... интеллект так себе. им некогда. ну и жен поэтому вряд ли выбирают умнее себя.

ну и уровень нашего образования, тем более в провинции. ... жалко, где будут учиться наши дети?

зы: я тоже никак не могу запомнить про Солнце и Землю)), мне как Шерлоку Холмсу оно не надо, память забита тучей инофрмации по другой теме.

про евреев, у них насколько я знаю руками работать (голубые воротнички), чуть ли не грех и позор. ну и они себя считают выше других наций и умнее всех. Они умные факт, но в россии некрасивые. Изараильские, да, красоток много.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    во-первых спортсмены, скажем так, часто заканчивают школу через пень колоду и мало чего знают. я тут столкнулась с балетными, они реально ничего не знают... интеллект так себе. им некогда. ну и жен поэтому вряд ли выбирают умнее себя.

ну и уровень нашего образования, тем более в провинции. ... жалко, где будут учиться наши дети?

зы: я тоже никак не могу запомнить про Солнце и Землю)), мне как Шерлоку Холмсу оно не надо, память забита тучей инофрмации по другой теме.

про евреев, у них насколько я знаю руками работать (голубые воротнички), чуть ли не грех и позор. ну и они себя считают выше других наций и умнее всех. Они умные факт, но в россии некрасивые. Изараильские, да, красоток много.
    Моя подруга, с папой евреем а мамой русской- очень красивая. Считает себя еврейкой

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Моя подруга, с папой евреем а мамой русской- очень красивая. Считает себя еврейкой
    И зря, она русская еврейская кровь по маме передается. Собственно у мужа еврейская линия прервалась на нем. Если бы он женился на еврейке, то Маня была бы еврейкой, а так она русская

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я кажется поняла.
    Когда я говорю про богатых, я все же про совсем богатых, а не про высокооплачиваемых специалистов.
    Из детей состоятельных родителей может получиться успешный высокооплачиваемый специалист, но вряд ли получится абрамович или хотя бы тиньков

А так-то гарвард+связи способны позволить ребенку залезть на верхушку
    Ну сейчас время другое и "абрамовичами" быстро не становятся, да и возможностей уже меньше, чем в 90-е для этого. Посмотрим где будут мои знакомые лет через 10-15. Пока для 30-ти лет у всех неплохие позиции.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И зря, она русская еврейская кровь по маме передается. Собственно у мужа еврейская линия прервалась на нем. Если бы он женился на еврейке, то Маня была бы еврейкой, а так она русская
    Да знаю я но она ходит в синагогу, планирует пройти обряд, изучает иудаизм, носит звезду Давида, но правда побаивается, поэтому последнее время носит нечасто. Брат ее старший тоже склонен к иудаизму, но дочку свою крестил почему-то. Кстати брат на хорошей должности. Эх, надо было за еврея замуж выходить! Вы крестили Машу?

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да знаю я но она ходит в синагогу, планирует пройти обряд, изучает иудаизм, носит звезду Давида, но правда побаивается, поэтому последнее время носит нечасто. Брат ее старший тоже склонен к иудаизму, но дочку свою крестил почему-то. Кстати брат на хорошей должности. Эх, надо было за еврея замуж выходить! Вы крестили Машу?
    Да, крестили.

Абрамовичи это по определению не служащие, а те кто дает другим работу. Это требует просто совершенно разных навыков. Служащие конечно периодически пытаются организовать собственный бизнес, но в целом люди, работающие на других, и люди, на которых работают другие - разные люди с разными чертами личности и разными знаниями. Хороший специалист не станет хорошим бизнесменом. По известному правилу: кто умеет хорошо делать - делает, а кто не умеет - руководит. Это смешно, но это так. Хочешь быть бизнесменом - разучись делать работу специалиста хорошо.
    Директор крупной компании по сути наемный работник, который часто имеет долю в бизнесе и бывает, что в итоге забирает бизнес себе. А так да, он служащий.

но русская-то по папе следовательно она не русская. И не еврейка. Ни в одном роду не своя..
    у меня тоже такой приятель есть, папа еврей, мама армянка адская смесь

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Да ладно, муж у меня симпатичный и я вроде ничего))) хотя по маме правда я русская. У меня много симпатичных друзей евреев.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>