+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    эк вас в сторону от темы унесло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Абрамовичи это по определению не служащие, а те кто дает другим работу. Это требует просто совершенно разных навыков. Служащие конечно периодически пытаются организовать собственный бизнес, но в целом люди, работающие на других, и люди, на которых работают другие - разные люди с разными чертами личности и разными знаниями. Хороший специалист не станет хорошим бизнесменом. По известному правилу: кто умеет хорошо делать - делает, а кто не умеет - руководит. Это смешно, но это так. Хочешь быть бизнесменом - разучись делать работу специалиста хорошо.
    Тань ,я с тобой согласна, что голод - очень сильный стимулятор. Помноженный на амбиции, наличие мозга и отсутствие тормозов, способен творить чудеса.
    Но и с Машей согласна в том, что сейчас времена не те уже, для Абрамовичей-то... И в том, что некоторые богатые люди начинают как наемные работники. И даже достаточно долго могут в этом качестве начинать. Это в принципе удобно. Хотя в некоторых аспектах лишаешься живого опыта. Но в целом есть разные пути к богатству.

Но если говорить какого мужа я бы хотела для своей дочери - то не факт что голодного который всего добился сам. Ибо мужья из них... как бы это сказать.. пробивание из грязи в князи отнимает у них практически все время и силы. И характер очень не сладкий. Суки оне и эгоисты)
    Последний раз редактировалось Ана; 16.04.2013 в 10:52.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да унесло. я просто пол-жизни прожила в сталинском доме от Ран ссср, там жили академики, ученые, шнитке жил и тп. б-во евреи, так в народе и звали "еврейский" дом. внешне симпатичных оооочень мало. таких девушек как в израиле нету, с длинными волосами кудрями и огромными глазами.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Но если говорить какого мужа я бы хотела для своей дочери - то не факт что голодного который всего добился сам. Ибо мужья из них... как бы это сказать.. пробивание из грязи в князи отнимает у них практически все время и силы.
    А еще часто бывает после достижения цели, что человек "дорвался". И если он голодный совсем из низов, то у него не хватит уровня воспитания для того, чтобы вести себя достойно, а не вывалиться за грань разумного, как многие, кого сейчас называют "тагииииииииииииил". Не обязательно так будет, но вполне вероятно. Поэтому лучше уж хотя бы со среднего уровня начинать %) с хорошим воспитанием и образованием.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А еще часто бывает после достижения цели, что человек "дорвался". И если он голодный совсем из низов, то у него не хватит уровня воспитания для того, чтобы вести себя достойно, а не вывалиться за грань разумного, как многие, кого сейчас называют "тагииииииииииииил". Не обязательно так будет, но вполне вероятно. Поэтому лучше уж хотя бы со среднего уровня начинать %) с хорошим воспитанием и образованием.
    а пусть как хотят называют, "тагилу" похер)) он своего добился и он молодец, че бы не повываливаться за грань на радостях?)) не, этот момент меня не слишком напрягает. и потом, умненькие тагилы быстро учатся хорошим манерам)) если их раньше не пристрелят)))

Я с тобой согласна. Но каждому мужу своя жена... У Саши слишком много мягкости, любви и оптимизма. И умения добиваться своего. Их вероятно хватит даже и на эгоиста. Хотя выбирать все равно ей.
    Как минимум рядом с Сашей будет муж, который постоянно будет ее задаривать, а это недешево стоит
    да уж, жена, у которой главный язык подарков, - находка для богатого занятого мужчины))
    но не важен ли так же для Саши язык времени? вот с этим будет полный абздец.

выбирать мужей за дочек неблагодарное занятие
    это точно!
    я ей как дура буду богатого мужа хотеть, а она возьмет и выскочит замуж за бедного музыканта-начинающего алкоголика (ттт чтоб не сглазить!!!))))
    слушай... а ведь и квартиры им покупать тоже дело неблагодарное выходит...))) чет у меня мысль уже далеко полетела))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а пусть как хотят называют, "тагилу" похер)) он своего добился и он молодец, че бы не повываливаться за грань на радостях?)) не, этот момент меня не слишком напрягает. и потом, умненькие тагилы быстро учатся хорошим манерам)) если их раньше не пристрелят)))
    А если не обучатся?.. Вот я бы не хотела такого себе в семью.. или мы о разных вещах говорим %)
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А если не обучатся?.. Вот я бы не хотела такого себе в семью.. или мы о разных вещах говорим %)
    не, ну те, которые не собираются обучаться - это реально бандиты невыского пошиба. мне их тоже не надо. но их и не будет у моей дочери, они просто не пересекутся, ибо вращаются где-то на других орбитах. я имела ввиду когда человек приезжий, из глубинки, и хороших манер не имеет просто по незнанию, но умный, ловкий и напористый. такие учатся, они сами в этом заинтересованы. причем учатся порой прилежнее москвичей)) может мне так "везет" конечно, но постоянно сталкиваюсь с тем, что наиболее модно и стильно одевающиеся мужчины в москве - это приезжие из глубинки) причем даже независимо от достатка и достижений)) у них слишком развито стремление всем пустить пыль в глаза - если не реальными достижениями, так хоть внешней видимостью))

С квартирами у нас в семье принято помогать.
    у нас тоже. но я иногда не прочь поломать традиции)

Хотя знаешь, смешная у меня блондинка. Дала ей сейчас всякие дошкольные пособия, математика у нее на ее уровне легко идет.
    главное - научить ее тщательно это скрывать!)) про мэрилин монро только спустя сколько лет после смерти всплыла информация, что она была умная женщина оказывается))) вот так же тщательно)))

Моя не должна. Как же подарки? )
    а я могла бы запросто, потому что у меня ориентация всегда была на талант. Собственно я с таким прожила лет 5... алкоголиком, даже не начинающим. Но любила. Правда не музыкант, потому что я из математической среды. и он был математиком-картежником
    у меня Арина тоже кстати подарки обожает. думаешь это хоть как-то гарантирует, что ей ничего в голову не взбредет?)) хорошо бы)
    я в ранней молодости тоже была без ума от творческих алкоголиков и прочих наркоманов. на мое счастье я об ту пору замуж еще категорически не собиралась, так что все это прошло в виде проходных романчиков. к тому моменту, как созрела для более-менее серьезных отношений, подобные личности во мне уже никаких эмоций не вызывали.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>