Ну мне совсем не понятна Ваша логика, у нас куча людей на форуме (мое имхо), которые "ваще безумно умные" (т.к. Периодически появляются темы-тесты с проверкой знаний русского языка, и половина его выполняют на 5; темы, в которых Вы обвиняете людей в неграмотности и т.д.) и где они, Галина?))))) "Прозибают жизнь в малогабаритной двушке"!
Это не камень, ни в чей огород!
Так вот вопрос?! Кому это надо?!
Все эти знания, письмо без ошибок и проч.проч.проч.
В большинстве случаев, это не надо! Опять же мое имхо! Можете переубедить
Возможно, кто-то и выехал на этом далеко и удачно! Но чаще (мы сейчас говорим именно о женщинах)...нет
Я не могу сказать, что нужно чтобы быть на ее место! Но ум точно не нужен)))))))))))))) НЕ НУЖЕН!
Повторюсь, у нее и без этой информации насыщенная жизнь!
ты почти права... да для счатливой безбедной жизни многое не нужно..оказаться в нужном месте в нужное время ..
..я согласна с тобой про однушку и высокий iq
но
о том что ты тупая лучше молчать - тем более ты там чья то жена... пусть об этом знает только муж и мама
ну и есть вещи которые не знать стыдно...
ну смотря какие мужики конечно. футболист допустим и сам слабо знает, что вокруг чего вертится))
но вообще, если рассуждать логически - что требуется от жены богатого человека? внешность и умение достойно держаться в обществе. о необходимости хорошей эрудиции и острого ума у женщины для "общества" можно спорить. вроде бы неплохо если это есть, но по большому счету это не маст хэв. потому что мужчины с ней о серьезном разговаривать все равно не станут, а с женщинами она диалог поддержит без проблем, особенно если они такие же, как она.
Я честно могу только догадываться о чем говорят женщины в таком обществе. Моя мама работала в библиотеке мы с братом оба перечитали горы литературыпросто хочется иногда верить, что умные и образованные мужчины предпочитают умных и образованн женщин, которые достаточно эрудированы, интеллектуально развиты и пишут без ошибок) наверное такие тоже есть, но их в youtube не показывают.
богатые мужчины - далеко не всегда умные и образованные) футболист вот вряд ли такой. но и большой вопрос, удастся ли ему сохранить свое богатство, когда он уйдет на пенсию.
а по-настоящему богатые мужчины конечно умные. насчет образования в его классическом смысле... вопрос открытый.
каких женщин предпочитает вторая категория, я без понятия... к сожалению не пересекалась. но подозреваю что разных) в зависимости от жизненного этапа, характера, обстоятельств, моды в конце концов)) у них на бап наверное тоже мода бывает))