+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я не осуждаю, к примеру) я сильно удивляюсь))) Где прошло ее детство, что она не знает , кто такая Барто ? Барто, чьи стихи читали каждому советскому ребенку.
    И не ответить на вопрос, где ответ содержится в самом вопросе - это отсутствие логики в самом ее начальном уровне.Это из серии : " В каком городе проходил Венский конгресс? " Никто ж ее не спрашивал , где находится пояс Койпера, или в каком году Плутон исключили из числа планет.
    ей 23_24 .она глубоко не советский ребёнок, она новое поколение, спасибо в этом не только родителям,но и школами с институтами...убили образование совсем.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ей 23_24 .она глубоко не советский ребёнок, она новое поколение, спасибо в этом не только родителям,но и школами с институтами...убили образование совсем.
    Копай глубже. Надо благодарить тогда уж полит Власть чего уж там...
    Как-то у меня даже надежды нет на наличае достойных людей в числе сильных мира сего... С наличаем совести и мозгов там не задерживаются на долго
    Так что это яркий представитель героя нашего времени в рамках страны.

И Наташ, Буна, я тоже вроде как думала про монтаж, но как понимаю ответ про землю и солнце смонтировать нельзя...и этого вполне достаточно для уверения в остальном... Нет?
    А какая цель у авторов в таком случае? Ролик на ютубе же.. Муж не политик, чего его компрометировать-то?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Копай глубже. Надо благодарить тогда уж полит Власть чего уж там...
    Как-то у меня даже надежды нет на наличае достойных людей в числе сильных мира сего... С наличаем совести и мозгов там не задерживаются на долго
    Так что это яркий представитель героя нашего времени в рамках страны.

И Наташ, Буна, я тоже вроде как думала про монтаж, но как понимаю ответ про землю и солнце смонтировать нельзя...и этого вполне достаточно для уверения в остальном... Нет?
    А какая цель у авторов в таком случае? Ролик на ютубе же.. Муж не политик, чего его компрометировать-то?
    А если муж политик, то разве его таким скомпрометируешь? Ме кажется сейчас компромат- это незадекларированные доходы, уголовное преступление или участие в гомосексуальных вечеринках. А если жена дура- ну ладно, с выбрал, зато красивая. Этим никого не удивишь)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А если муж политик, то разве его таким скомпрометируешь? Ме кажется сейчас компромат- это незадекларированные доходы, уголовное преступление или участие в гомосексуальных вечеринках. А если жена дура- ну ладно, с выбрал, зато красивая. Этим никого не удивишь)
    Ну возможно наверное репутацию подпортить или как в довесок- блаблабла, а еще у него жена критинизмом страдает. Напрашивается вывод, умный человек должен иметь жену не олигофрена.
    Ну как-то так. Я далека от компроматов и политики, просто порассуждать. По крайней мере жена-критин всегда повод осудить самого человека (имхо)
    Кстати, может это черный пиар самого футболиста? Но как его гонорар зависит от обсуждаемости в народе? Вроде там по результативности судят, нет? Этож не артисты...

Читаю себя и самой смешно, наверное у бохатых большинство жон и любовниц красивые дуры, просто им интервью запрещают давать, а я тут распинаюсь, чет доказываю)))
    Мода же! А кому умные-то нужны? Моск будут выносить, обманывать)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр