Копай глубже. Надо благодарить тогда уж полит Власть чего уж там...
Как-то у меня даже надежды нет на наличае достойных людей в числе сильных мира сего... С наличаем совести и мозгов там не задерживаются на долго![]()
Так что это яркий представитель героя нашего времени в рамках страны.
И Наташ, Буна, я тоже вроде как думала про монтаж, но как понимаю ответ про землю и солнце смонтировать нельзя...и этого вполне достаточно для уверения в остальном... Нет?
А какая цель у авторов в таком случае? Ролик на ютубе же.. Муж не политик, чего его компрометировать-то?
Ну возможно наверное репутацию подпортить или как в довесок- блаблабла, а еще у него жена критинизмом страдает. Напрашивается вывод, умный человек должен иметь жену не олигофрена.
Ну как-то так. Я далека от компроматов и политики, просто порассуждать. По крайней мере жена-критин всегда повод осудить самого человека (имхо)
Кстати, может это черный пиар самого футболиста? Но как его гонорар зависит от обсуждаемости в народе? Вроде там по результативности судят, нет? Этож не артисты...
Читаю себя и самой смешно, наверное у бохатых большинство жон и любовниц красивые дуры, просто им интервью запрещают давать, а я тут распинаюсь, чет доказываю)))
Мода же! А кому умные-то нужны? Моск будут выносить, обманывать)))