+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Это вопрос уже более глубокий) многим кажется, что ты должна быть образованной и интересной, самодостаточной и хорошо зарабатывающей. А когда богатые мужики живут с девушками, которые не знают земля ли крутится вокруг солна или солнце вокруг земли, странно и обидно становится)
    ну смотря какие мужики конечно. футболист допустим и сам слабо знает, что вокруг чего вертится))
    но вообще, если рассуждать логически - что требуется от жены богатого человека? внешность и умение достойно держаться в обществе. о необходимости хорошей эрудиции и острого ума у женщины для "общества" можно спорить. вроде бы неплохо если это есть, но по большому счету это не маст хэв. потому что мужчины с ней о серьезном разговаривать все равно не станут, а с женщинами она диалог поддержит без проблем, особенно если они такие же, как она.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну смотря какие мужики конечно. футболист допустим и сам слабо знает, что вокруг чего вертится))
    но вообще, если рассуждать логически - что требуется от жены богатого человека? внешность и умение достойно держаться в обществе. о необходимости хорошей эрудиции и острого ума у женщины для "общества" можно спорить. вроде бы неплохо если это есть, но по большому счету это не маст хэв. потому что мужчины с ней о серьезном разговаривать все равно не станут, а с женщинами она диалог поддержит без проблем, особенно если они такие же, как она.
    Я честно могу только догадываться о чем говорят женщины в таком обществе. Моя мама работала в библиотеке мы с братом оба перечитали горы литературы просто хочется иногда верить, что умные и образованные мужчины предпочитают умных и образованн женщин, которые достаточно эрудированы, интеллектуально развиты и пишут без ошибок) наверное такие тоже есть, но их в youtube не показывают.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я честно могу только догадываться о чем говорят женщины в таком обществе. Моя мама работала в библиотеке мы с братом оба перечитали горы литературы просто хочется иногда верить, что умные и образованные мужчины предпочитают умных и образованн женщин, которые достаточно эрудированы, интеллектуально развиты и пишут без ошибок) наверное такие тоже есть, но их в youtube не показывают.
    богатые мужчины - далеко не всегда умные и образованные) футболист вот вряд ли такой. но и большой вопрос, удастся ли ему сохранить свое богатство, когда он уйдет на пенсию.
    а по-настоящему богатые мужчины конечно умные. насчет образования в его классическом смысле... вопрос открытый.
    каких женщин предпочитает вторая категория, я без понятия... к сожалению не пересекалась. но подозреваю что разных) в зависимости от жизненного этапа, характера, обстоятельств, моды в конце концов)) у них на бап наверное тоже мода бывает))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр