+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Это вопрос уже более глубокий) многим кажется, что ты должна быть образованной и интересной, самодостаточной и хорошо зарабатывающей. А когда богатые мужики живут с девушками, которые не знают земля ли крутится вокруг солна или солнце вокруг земли, странно и обидно становится)
    ну смотря какие мужики конечно. футболист допустим и сам слабо знает, что вокруг чего вертится))
    но вообще, если рассуждать логически - что требуется от жены богатого человека? внешность и умение достойно держаться в обществе. о необходимости хорошей эрудиции и острого ума у женщины для "общества" можно спорить. вроде бы неплохо если это есть, но по большому счету это не маст хэв. потому что мужчины с ней о серьезном разговаривать все равно не станут, а с женщинами она диалог поддержит без проблем, особенно если они такие же, как она.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да да ....и молодой...забыла...
    блин...я до сих пор под впечатлением что Плутон исключили из списка планет....
    хочу стать ведьмой! зелье сварить))) эликсир вечной молодости и тупости)) запатентовала бы... эххх вот это была бы жизнь!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Мне пофиг на жену Жиркова, но ответы людей на улицах Петербурга это действительно ужасно.
    согласна, я незнаю, но мне кажется, что это тоже подборка, просто выбрали самых тупых
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ей 23_24 .она глубоко не советский ребёнок, она новое поколение, спасибо в этом не только родителям,но и школами с институтами...убили образование совсем.
    Копай глубже. Надо благодарить тогда уж полит Власть чего уж там...
    Как-то у меня даже надежды нет на наличае достойных людей в числе сильных мира сего... С наличаем совести и мозгов там не задерживаются на долго
    Так что это яркий представитель героя нашего времени в рамках страны.

И Наташ, Буна, я тоже вроде как думала про монтаж, но как понимаю ответ про землю и солнце смонтировать нельзя...и этого вполне достаточно для уверения в остальном... Нет?
    А какая цель у авторов в таком случае? Ролик на ютубе же.. Муж не политик, чего его компрометировать-то?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну смотря какие мужики конечно. футболист допустим и сам слабо знает, что вокруг чего вертится))
    но вообще, если рассуждать логически - что требуется от жены богатого человека? внешность и умение достойно держаться в обществе. о необходимости хорошей эрудиции и острого ума у женщины для "общества" можно спорить. вроде бы неплохо если это есть, но по большому счету это не маст хэв. потому что мужчины с ней о серьезном разговаривать все равно не станут, а с женщинами она диалог поддержит без проблем, особенно если они такие же, как она.
    Я честно могу только догадываться о чем говорят женщины в таком обществе. Моя мама работала в библиотеке мы с братом оба перечитали горы литературы просто хочется иногда верить, что умные и образованные мужчины предпочитают умных и образованн женщин, которые достаточно эрудированы, интеллектуально развиты и пишут без ошибок) наверное такие тоже есть, но их в youtube не показывают.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    да да ....и молодой...забыла...
    блин...я до сих пор под впечатлением что Плутон исключили из списка планет....
    И ввели 5 океан)))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Копай глубже. Надо благодарить тогда уж полит Власть чего уж там...
    Как-то у меня даже надежды нет на наличае достойных людей в числе сильных мира сего... С наличаем совести и мозгов там не задерживаются на долго
    Так что это яркий представитель героя нашего времени в рамках страны.

И Наташ, Буна, я тоже вроде как думала про монтаж, но как понимаю ответ про землю и солнце смонтировать нельзя...и этого вполне достаточно для уверения в остальном... Нет?
    А какая цель у авторов в таком случае? Ролик на ютубе же.. Муж не политик, чего его компрометировать-то?
    А если муж политик, то разве его таким скомпрометируешь? Ме кажется сейчас компромат- это незадекларированные доходы, уголовное преступление или участие в гомосексуальных вечеринках. А если жена дура- ну ладно, с выбрал, зато красивая. Этим никого не удивишь)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И ввели 5 океан)))
    мляя....когда?? какой??

Я честно могу только догадываться о чем говорят женщины в таком обществе. Моя мама работала в библиотеке мы с братом оба перечитали горы литературы просто хочется иногда верить, что умные и образованные мужчины предпочитают умных и образованн женщин, которые достаточно эрудированы, интеллектуально развиты и пишут без ошибок) наверное такие тоже есть, но их в youtube не показывают.
    богатые мужчины - далеко не всегда умные и образованные) футболист вот вряд ли такой. но и большой вопрос, удастся ли ему сохранить свое богатство, когда он уйдет на пенсию.
    а по-настоящему богатые мужчины конечно умные. насчет образования в его классическом смысле... вопрос открытый.
    каких женщин предпочитает вторая категория, я без понятия... к сожалению не пересекалась. но подозреваю что разных) в зависимости от жизненного этапа, характера, обстоятельств, моды в конце концов)) у них на бап наверное тоже мода бывает))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    мляя....когда?? какой??
    Южный)) когда-не знаю, после 2000 г..

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>