+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Девочки, неужели такое правда бывает?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на жену Жиркова, но ответы людей на улицах Петербурга это действительно ужасно.
    ну справедливости ради, надо отметить, что там нерелевантная выборка - там больше половины опрашиваемых - это молодежь лет до 23.
    Кстати, а кому то в жизни, пригодилось знание даты рождения Пушкина (вне экзаменов)? Кому то оно помогло зарабатывать или заполучить успешного мужа? Вряд ли...
    Кстати, я помню дату рождения Пушкина только потому, что во время празднования его 200-летия лежала в больнице с аппендицитом хотя все равно не ответила бы моментально, так как пришлось бы вспомнить в каком году была операция аппендицита
    Ну и если ты не Анатолий Вассерман, то когда ты бежишь по улице, тебя выхватили из толпы и спрашивают, кто автор полонеза Огинского - гораздо проще сказать "не знаю".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну справедливости ради, надо отметить, что там нерелевантная выборка - там больше половины опрашиваемых - это молодежь лет до 23.
    Кстати, а кому то в жизни, пригодилось знание даты рождения Пушкина (вне экзаменов)? Кому то оно помогло зарабатывать или заполучить успешного мужа? Вряд ли...
    Кстати, я помню дату рождения Пушкина только потому, что во время празднования его 200-летия лежала в больнице с аппендицитом хотя все равно не ответила бы моментально, так как пришлось бы вспомнить в каком году была операция аппендицита
    Ну и если ты не Анатолий Вассерман, то когда ты бежишь по улице, тебя выхватили из толпы и спрашивают, кто автор полонеза Огинского - гораздо проще сказать "не знаю".
    мне кажется дата рождения Пушкина не принципиальна, принципиально знать- что это великий русский поэт, ну и несколько его самых известных произведений...Это как с Лениным.. какая разница плохой он сейчас или хороший, это известная личность, замутившая революцию. Суворов- полководец, Гоголь-писатель, Королев - Гагарина в космос запустил. Ну и так далее..
    Как и с космосом : Земля круглая, Луна вертится вокруг Земли, а перечислять все спутники Сатурна вроде как и не просят.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр