нет
ты не правильно понимаешь
с ней не надо говорить, ему не надо..никому не надо
она тупая овца..с обычными внешними данными... имхо есть покрасивее ... она аксессуар, статус..может у нее рожители кто то.... ей лет то сколько?
и ей не надо знать ни про барто ни про огинского.... у нее графф на пальце и все хорошо..
Дамы, о чем вы разговариваете! Она хотя бы красивая, ухоженная, а вы посмотрите интервью выпускников, которые приходят на собеседования. Вот где п****ц!!! Такие же тупые, абсолютно пустые, не могут ответить на те же элементарные вопросы, но при этом претендующие на высокооплачиваемую работу.
А вообще, я тоже не понимаю, как так получается. В каком вакууме нужно расти, чтобы не знать вещей, которые всегда рядом с тобой.

вакуум создают сами родители давав на откуп, читай получить свободное время от спиногрыза, комп. планшет и прочее и чем старше тем больше свободы...
у меня сын недавно заявил: папа, ты дурак, что меня не подождал.
Мы с допросом типа кто научил, ответ: Коля говорит, что все взрослые дураки.
А видя маму Коли утром в раздевалки, на лбу которой написано три класса ЦПШ и 4-й корридор, неудивительно, в их семье это норма!
Если родители на уровне табуретки, то и дети такие же.
Футболистов умных -немного, это факт,но ее муж -не из самых глупых... Думаю -удачный монтаж, чтобы передача вышла поинтереснее,вон сколько просмотров и обсуждений в блогах-это и есть то,что нужно авторам...
Девушка,конечно, молода весьма, замуж рано и очень удачно выскочила, и детей уже 2х успела родить... Но,думаю,не настолько тупа,как ее пытались представить. Кстати, конкурс этот "Мисис Россия", т.е. конкурс красоты среди мам.... Какие там папики?...

Галя,но ее муж далеко не "папик" (если передача хочет показать именно это), то что они доказывают?... Думаю,Юра не платил деньги,чтобы его жена победила в этом конкурсе -оно ему надо?... Он живет на сборах, у футболистов жизнь проходит вне семьи,пока его карьера в расцвете. Удачный монтаж -и за 3 минуты о девушке уже невесть что думают.