-
Я за Файруз Хилтон! Это самый клевый пляж в Шарме-он большой, есть всегда свободные лежаки и полотенца в наличии.
Едем туда (ха-ха!) уже в 6ой что ли раз через 2 недели. Дети просто обожают это место!
Из плюсов (кроме пляжа с мелким песочком и спокойным рифом)-это одноэтажные бунгало. Проснулся-открыл балкончик и дети уже по травке бегают! Еще мне очень нравится что по территории разбросано несколько маленьких бассейнов-всегда можно разнообразить досуг.
Питание обычное-как и везде в Египте! Чем мне не нравятся отели 5-ти звездочные (то же Риф Оазис о котором выше писали)-мои дети не любят пантоны, категорически-потому что не чувствуют глубину и как бы стремно это им что ли-надо степенно зайти в море, когда рыбки вьются вокруг ног (у нас это так всегда
. А все хорошие отели типа Савой и 4 Сизонс строились гораздо позже "мамонтов" типа Хилтон и поэтому заняли либо высокие скалистые места (я была в Савое и все время просидели в итоге мы в бассейне) либо у них такие малюсенькие пляжи-что просто смешно (тот же Мовенпик просто имеет пляж метров 10 в ширину!!!)
Так что отель хороший, есть детская комната-но про анимацию не слышала. И отель 4 звезды, кстати, имеет-ввиду того что на 2ой линии другой Хилтон-вот тот 5-ка, хоть и дальше-но чтоб люди ехали пришлось идти на такую уловку
Номерной фонд приличный, но изрядно потрепанный (опять-таки как во всем Египте!) В номере чай-кофе-чайник.
Будут вопросы-вэлком!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: