+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: хочу сказать СПАСИБО форуму! прошел год

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки, дата 15 апреля навсегда осела в моей голове, в прошлом году именно 15 апреля сломалась моя помпа, какой я испытала ужас, даже описать не могу, но вы мне помогли и вот, уже год я живу и радуюсь благодаря новой помпе, спасибо вам, мои дорогие! счастья, здоровья и благополучия всем, кто сопереживал и помогал.
    Вложение 22584
    Татьяна, по-другому и не могло быть!! Такой талантливый, отзывчивый и душевный человек должен жить и радоваться на радость замечательным мальчишкам, мужу и всем родным и близким. Здоровья тебе и пусть в трудную минуту с тобой всегда будет рядом тот, кто поддержит и поможет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (15.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр