+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Прогулочная коляска: Peg Perego Si или что-то другое

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Прогулочная коляска: Peg Perego Si или что-то другое

Помогите, плиз, с выбором: нужна прогулка на любое время года, чтобы обязательно спинка раскладывалась полностью, была накидка на ножки, удобно складывалась и помещалась в багажник.Ну и конечно была крепкая. Сразу скажу, что коляска НЕ для поездок,тк на этот случай есть Inglesina Trip от первого ребенка. - я ей в принципе довольна, но вот вчера посадила туда своего 9месячного малыша, и он там такой какой-то маленький, слишком открытый что ли...все знакое мамашки смотрели на меня как на мать-ехидну. До этого ездили в прогулочном блоке, но он уже не выдержал и сломался.Вообщем, посоветуйте что-нибудь до 10 000. пока приглянулась чисто внешне Peg Perego Si.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    посмотри Bumbleride Flite
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6199302
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (15.04.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    у нее же не раскладывается спинка ... только на 90 вроде
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    макарен квест.. в оланте скидки на них сейчас, как раз 10 будет,спинка на 170, большой кпюшон...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (15.04.2013)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    двойные колеса=проходимость зимой хуже . по этому критерию Bumbleride Flite не конкурент Си.
    Но у Си спинка не на 180 градусов раскладывается, чуток поменьше
    =======

позвонила в олант,вроде раскладывается, но система другая.. ка каких то веревках..типа до мм можно угол менять
    и скаладывается компактнее чем квест... стоят одинково
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я за перегу си, но она все же больше как трость, но у нее есть мапер, есть накидка, капор большой (больше чем у инглизины), и колеса одинарные. Вообще конечно если есть возможность добавить денег, то я бы перегу изи драйв советовала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

изи вроде 8 стоит ....
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас Сишка была, откатала в ней 2 зимы, советую. Если не для самолёта, то очень хорошая коляска.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (15.04.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы как раз на днях перегу купили в джинсе.
    Очень удачная коляска по функционалу. Я перелопатила по-моему все колясочные форумы и миллион отзывов начиталась про разные колямки))
    В итоге для себя выбрала три к рассмотрению в цене до 10-11тр как раз: макларен квест и ред кастл коннект(менее известный французский аналог макларена, но имеет некоторые плюсы и дешевле) если тебе на зиму то надо то однозначно смотри одинарные колеса, да и си более закрытая что ли. Капюшон большой, до бампера, и плюс что внизу сетка(мой не любит если его полностью закроют и он ничего не видит), у квеста только в джинсовой расцветке капюшен большой(но при этом при разложении сверху получатся сетка и в дождь или в ветер это минус, у остальных нет) в си есть комплекте симпатичная накидка на ножки, бампер, держатель для бутылок и дождевик, у остальных только дождевик Еще отличия Си что есть амортизация на всех колесах(у квеста вообще нет, у ред кастала есть), выдвижные ручки, огромный плюс для меня что колеса в одну сторону при сложении, она сама стоит, удобно сложенную везти как чемодан, у квеста и ред к. есть ремень на плечо, но имхо оч тяжело на одном плече тащить 7 кг да еще и ребенок, а если тебе зимой и в грязь будет с верхних колес капать во все стороны или может попачкать кап и сиденье с внутренней стороны(вообще мне показалось это большим минусом всех подобных тростей, кто только такое сложение придумал..) сишку мы вообще удачно на переднее сиденье воткнули, колеса после луж все на коврике ничего не пачкают, даже багажник не нужен)) с другими такое не пройдет конечно. еще у си поддержка спины лучше, по бокам мягкие вставки плавающие, из за этого может показаться что она уже, но это обманчиво, меня продавец сам в нее посадил, а ребенок уж точно поместится в любой одежде, но набок не завалится. Это важно особенно если еще для малыша коляска нужна(нам вот к примеру 7 мес и мы еще толком не сидим) еще у си мне показалось поглубже немного сиденье и не так сильно гамаком под попой провисает.
    Опять же у си одинарные относительно большие колеса, 16 передние и 18 задние, против 13см в других, камешки, палочки и льдышки в одинарных не застревают и по ровному асфальту коляска вообще плывет, по неровностям потрясывает конечно все трости, но амортизация хоть немного делает тряску плавнее)) на бордюры залезает отлично даже на 30 см пришлось!! По лестнице и крутым пандусам я легко ее поднимаю с ребенком(в нашей основной прогулке 11 кг мне это оч тяжело делать)
    Вес у все трех достаточно небольшой с разницей в пол кило, ред кастл, потом квест(последние модели на пол кг тяжелее) , потом перега. Но на самом деле плюс минус пол кило я не заметила особо разницы. Учти еще что многие на сайтах указывают вес коляски без капа, корзины и прочего. Так что не верь если видишь 5 кг, в реальности 6-7,5 кг все будут.
    Чисто внешне нам с мужем больше понравилась си, она стильная, интересные ткани, и как всеж больше похожа на прогулку, ред кастл и маки все стандартные на вид трости, стандартные цвета в основном. Причем разные модели маков на вид все очень похожи внешне и по цветам и к примеру у нас в парке их полно, создается впечатление что все как клоны с одинаковыми колясками, у поликлиник к примеру вообще можно перепутать свою))) но тут конечно субъективно, на вкус и цвет.. Наверно кто-то наоборот видит красоту в треугольных формах и простых цветах и рад что много таких же вокруг)
    И минусов по отзывам при активной эксплуатации года через полтора может протереться резина, но замена колес 1000р этот минус исправит) зато резина мягкая, не гремит как многие коляски и к славу это чуть ли не единственная коляска с подшипниками, что дает плавный ход.
    Кто то еще придирается к смотровому окошку(а в квестах некоторых его и вообще нет) или к кармашку без молнии, что для других наоборот плюсом кажется.. Ну это все уже мелочи.
    Все раскладываются почти до 180 град. Подножки у всех поднимаются, ну и пятиточечные ремни.
    Может кто-то про надежность и долговечность будет говорить, не знаю по отзывам все вполне надежные, перелеты переживают. Может перега так кажется за счет полых ручек с выдвижным механизмом которые на неровностях шуршат, но зато они выдвигаются)) а в остальных местах все надежно на мой взгляд, толстенькая такая рама для легкой трости. А на вид издалека муж вообще сказал на квест что она хлипло и дешево выглядит(он совсем не в курсе колясочных модных фирм)) в магазе была еще явно не новая в провисшей сидушкой страшной мятой красно синей расцветки. удивился когда ему хихикая сказала "ниче ты не понимаешь это же маклаааарен" эту же фразу нам и выдала продавщица блондинка в первом же магазе при просьбе сравнить си и квест)))) на вопрос обосновать в чем плюсы ничего кроме что "за туже цену вы не 4 а целых 8 колес получаете", мы хихикая ушли к соседям, где уже пол часа конструктивно с толковым мужиком продавцом обсуждали все плюсы и минусы(которые тут и описываю). Ну и ушли с четким решение в пользу Си.
    Тут как говорится вам шашечки или ехать?))) хотя помнится по прошлым годам в почете именно переги были больше на форумах.
    Вообщем итог по функционалу си с большим отрывом, потом ред каст, потом квест в джинсе где хоть капюшон опускается и остальные квесты в конце.
    По цене:
    Ред кастл от 7000р
    Си от 10000 (в джинсе от 11000)
    Квест от 10000 (в джинсе от 11000)

Для фанатов марки макларен я бы лучше уж модель xt посоветовала(есть амортизация, колеса побольше, кап лучше, стойки потолще и понадежнее выглядят, накидка и бампер вроде уже в комплекте?!), она как раз больше похожа по функционалу на си, но весит уже по-моему под 8 кг и стоит от 14000 и минусы в виде колес в разные стороны и то что не стоит сложенная остаются.

В защиту могу лишь сказать что все остальные коляски в эту цену еще хуже))))
    Ну если коляска нужна для очень редких поездок или в магаз, то можно конечно брать и мак да и любую другую коляску хоть за 3000р.
    А если нужна для более частых прогулок, для разных погодных условий и для не очень больших и спящих на прогулке детей, то лучше конечно обратить внимание на функциональность более придирчиво.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

14. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (15.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>