Сообщение от
Daniella (Лёна)
Мы как раз на днях перегу купили в джинсе.
Очень удачная коляска по функционалу. Я перелопатила по-моему все колясочные форумы и миллион отзывов начиталась про разные колямки))
В итоге для себя выбрала три к рассмотрению в цене до 10-11тр как раз: макларен квест и ред кастл коннект(менее известный французский аналог макларена, но имеет некоторые плюсы и дешевле) если тебе на зиму то надо то однозначно смотри одинарные колеса, да и си более закрытая что ли. Капюшон большой, до бампера, и плюс что внизу сетка(мой не любит если его полностью закроют и он ничего не видит), у квеста только в джинсовой расцветке капюшен большой(но при этом при разложении сверху получатся сетка и в дождь или в ветер это минус, у остальных нет) в си есть комплекте симпатичная накидка на ножки, бампер, держатель для бутылок и дождевик, у остальных только дождевик Еще отличия Си что есть амортизация на всех колесах(у квеста вообще нет, у ред кастала есть), выдвижные ручки, огромный плюс для меня что колеса в одну сторону при сложении, она сама стоит, удобно сложенную везти как чемодан, у квеста и ред к. есть ремень на плечо, но имхо оч тяжело на одном плече тащить 7 кг да еще и ребенок, а если тебе зимой и в грязь будет с верхних колес капать во все стороны или может попачкать кап и сиденье с внутренней стороны(вообще мне показалось это большим минусом всех подобных тростей, кто только такое сложение придумал..) сишку мы вообще удачно на переднее сиденье воткнули, колеса после луж все на коврике ничего не пачкают, даже багажник не нужен)) с другими такое не пройдет конечно. еще у си поддержка спины лучше, по бокам мягкие вставки плавающие, из за этого может показаться что она уже, но это обманчиво, меня продавец сам в нее посадил, а ребенок уж точно поместится в любой одежде, но набок не завалится. Это важно особенно если еще для малыша коляска нужна(нам вот к примеру 7 мес и мы еще толком не сидим) еще у си мне показалось поглубже немного сиденье и не так сильно гамаком под попой провисает.
.