Но лидер с какого возраста?
Я подыскиваю вариант на 9 мес, чтобы улететь с коляской и там месяц ее юзать.. Жт3 сдавать придется как багажное место, да? Она около 12 кг... А если брать трость, которую можно до трапа, то боюсь, там на камнях мы с ума сойдем, на месте.
Обладатели Си, как вы с ней летали? Куда сдавали?
Девочки, а есть 'живые', которых с колясками реально не пустили до трапа, это что за перевозчики были? Я летала много раз и с ЖТ3 и со Спирит с3 Тевтонией( тоже танк приличный), с тростями разными-никогда не просили сдать в багаж... Один раз сама сдавала жт3, но ее в общий вес не считали, так как коляска, сдала кстати в отделе негабарита, чтобы была ручная погрузка без бросания.
Sunshine (15.04.2013)
Sunshine (15.04.2013)
не знаю почему она неписала, для поездок тоже вполне подходит, по песку к примеру она будет ехать лучше мака и от солнца козырек хорошо закроет по сравнению в квестами где не опускается низко, в аэропорту очень удобно ее сложенную везти, всегда поставить можно паспорт достать к примеру когда ребенок на другой руке висит. а что делать с не стоящими тростями в таки случаях не знаю, видимо не складывать, а то на плечо повесив вокруг всех посшибать можно висящими колесами)) мы вот не хотели в отпуск брать коляску(в отеле предоставляют, думали в остальное время перебьемся и рюкзаком) а теперь вот думаю может и взять, не напряжно с ней совсем.
Я тоже еще недавно думала что не нужна, прогулка мне наша тоже нравится. но всеж даже наша нетяжелая прогулка всерно для меня неудобна местами, я ее с ребенком уже не подниму если вдруг надо, по габаритам она больше если надо где то в тесном месте проехать, лифты у нас небольшие, с трудом впихивается. А с тростю я сегодня пошла гулять, так легко, удобно все, почти 4 часа прогуляли, ребенку явно она понравилась))) хотя конечно прогулка и плавнее и попросторнее немного, зимой проходимее и более закрытая, ну и спинка/седенье потверже что ребенку полезнее. т.е. для лета вполне можно трость иметь, а для зимы прогулку конечно лучше основную, трость по требованию, ну или для магазов.
думаю можно и обойтись без трости до более старшего возраста, просто если всерно потом покупать, то можно это сделать и сейчас и иногда облегчить себе жизнь))
Hru-hru (16.04.2013)