+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Прогулочная коляска: Peg Perego Si или что-то другое

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо за комментарии пока влюбилась в Si в джинсовом вараинте

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ездила на коломенскую..смотерла си.. ну простите меня ее владельцы... но 10 она не стоит
    в ней не ничего хорошего, ну может только то что стоит в сложенном виде...
    сморерла же тем лондон и париж
    квест и инфинити

никогда бы не поудмала,но лондон и париж лучше всех этих
    цена - качество на 300 процентов
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ездила на коломенскую..смотерла си.. ну простите меня ее владельцы... но 10 она не стоит
    в ней не ничего хорошего, ну может только то что стоит в сложенном виде...
    сморерла же тем лондон и париж
    квест и инфинити

никогда бы не поудмала,но лондон и париж лучше всех этих
    цена - качество на 300 процентов
    Лондон и париж тоже посмотрела из любопытства, на форумах их тоже активно хвалят, они для своего класса действительно не плохи, но это дешевая походная трость которая отличается раскладованием спинки на 180град. Что в ней еще? Все примитивно остальное.. Ну и на вид не очень. Для частых прогулок не подойдет, о прогулках зимой и речи быть не может..
    Ты просто глазами посмотрела или в каждой коляске подробно покопалась, покатала по разной местности почитала отзывы??
    А что тебе не понравилось в Си . Что в ней хорошего я долго перечисляла в своем посте, столько всего в одном месте нет ни в одной другой коляске в эти деньги. Просто если тебе не нужна функциональная прогулочная компактная коляска, то конечно нет смысла заморачиваться на функционале и можно выбрать гораздо дешевле и проще, но от этого си и подобные хуже не станут)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    квест был со старшим... си и жетемы смотрела... еще инфинити какая то за 6 с копейками
    все что есть в си за 10, есть в же теме за 4 и 4,5... на 180 не раскладывается ни одна... все 170....
    отличает только в собраном виде... си с колясами внизу и стоит... все
    у макларена чуть другая ткань... но это та же синтетика
    и все они собраны в китае
    вес почти одинаковые...разница в 1 кг...
    у той же же тем капюшон, накидка на ноги... что еще?
    я прашла в магазин где есть все... и до этого смотрела буга бу и априку.... попался отличный консультант без закидонов . и конкретно рассказал все и обо всем и он прав...
    нудна коляска для статуса - бугабу и мак
    для ре жетем и си да... но разницы нет...а цена вдвое ...
    сам еще рекомендовал ининити... но уж больно чудная и не трость ,а книжка... и весит 8...
    может конечно если катать ре до 3 лет то и надо что то дороже...хотя....
    =======

ну и у си куча пластмассы
    гремит вся
    но на вкус и цвет конечно

бамблрайд еше гуд... но это о другом
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Что взяла в итоге?)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну и у си куча пластмассы
    гремит вся
    но на вкус и цвет конечно

бамблрайд еше гуд... но это о другом
    Это тебе продавец сказал про пластмассу??))) где там кучу нашла?? Все рама из алюминия!! Пластик только ручки и прикрыты соединения, чтоб никакие винты не торчали как у многих тростей, для меня это наоборот плюс, смотрится аккуратно, толстая рама а не прямоугольные прутики с винтами
    И "гремят" в ней эти самы ручки, когда выдвинуты, и то если ты за них держишься и в ребенок в коляске то и не гремят. все остальное у нее тихо, колеса как раз резиновые а не пластик как у жатема поэтому как раз тише на неровностях! И ход плавный и легкий! Так что если не в магазе сравнивать пустую а в парке то она будет тише многих)
    А про лондон ты отзывы читала? Почти каждый пишет что, то винт вылетел, то, то колесо отвелилось, то тормоз сломался, то механизм складывания, коляска под ребенком складывается... И это все почти сразу после покупки.. Зачем такая рухлядь даже за 4тр? только если тебе для крайне редкой эксплуатации.. А многим нужна для частого. При си я только встречала что через года полтора два частой эксплуатации колеса стираются, потому что как раз резина мягкая, а не пластик. И то многие не парятся менять и ездят спокойно)
    Сборка у сишки не китай а Италия как раз!!
    И колеса в одну сторону, усение стоять, для меня к примеру большой плюс, точнее даже необходимость. И все одинарные, двойные для зимы не подходят.
    Кап удобнее, опускается к бамперу но снизу сетка, ребенок все видит, и закрыт от низкого солнца, а то мой возмущается и когда плохой обзор и когда солнце в глаза, так что для нас сетка снизу единственный вариант.)
    Ткань у нас джинса и 100% хлопок с пропиткой. И цвета приятнее, а то у лондона вырви глаз все, мне например немаловажно чтоб особо не спорила с моей и ребенкиной одеждой, не хочется светофором выглядеть на улице))
    Вес у них один. Если за все плюсы си я готова была на немного больший вес, всеж ее сложенную и везти удобно и поставить в любой момент, но для трости типо лондона это заметный недостаток, многие подобные не больше 5 кг весят в полном комплекте.
    Ну помоему уже не мало даже половины этого мне к примеру достаточно чтоб заплатить чуть больше но зато хоть не однаровая и вещь и прочие удобства. Ну про мелочевку всякие кармашки, подстаканники и т.п. Я уже молчу это не рашающие, но приятные бонусы))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

и муж смотрел..он вообще си обозвал некрасиво)
    =======

париж))) посмотрим
    покатаю сравню с маком...по виду реально один в один с ним
    даже интересно - эксперимент с дешевой коляской ))) бгг.если что свалю все на мужа..
    но си совсем не понравилась...
    =======

и муж смотрел..он вообще си обозвал некрасиво)
    пока ехала домой по кочкам еще один весомый плюс вспомнила, у си амортизация на всех колесах, это очень даже заметно на неровностях!
    а ты говоришь никакой разницы, даже не мелочи вполне нужные и важные вещи для меня по крайней мере)
    мне кажется вы с мужем просто подсознательно хотели коляску за 4т.р. поэтому не вдавались в технические преимущества, а просто уговорили себя на париж)) ниче против не имею, но всеж надо быть обьективной если ты сравниваешь техническую сторону)) ну и чисто внешне на вкус и цвет тоже кому что, кому маки нравятся, кому переги, кому апики, кому париж))) все фломастера разные, тут свое мнение не навяжешь..)
    А то тоже иногда читаешь отзывы, что отстойная коляска т.к. бампер у нее не отстегивается, а то что человек не потрудился кнопочку поискать или в инструкцию заглянуть это уже о многом говорит, причем не было даже старых моделей у которых бампер бы не отстегивался)) Про макларен тоже несколько раз видела в отзывах минус что подножка не поднимается, хотя у всех поднимается, только подлезть надо снизу))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>