можно организовать...
это мы привыкли ко всему хорошему, выбираем ресторан, тамаду и проч.
а это далеко не всем надо...
потом про деньги - их и родители могли дать
а про гостей - вот еще не известно приедут это 90 или нет, они-то может только список составили и все.
я бы пошла и не забивала себе голову обидами
Ну я тебе так скажу: кого не хотят видеть не приглашают вообще даже несмотря на напрашивания и комменты-а мы к вам приедем на свадьбу.
Мы так с мужем ходили на свадьбу к моим знакомым, которых всего пару раз в год видим, нас вообще накануне пригласили, и я отлично понимала, что мы идем вместо кого-то из гостей, кто планировался изначально но придти не смог.
Иди и проведи время с удовольствием!
Ну мало ли, сначала думали не звать вас, потом передумали. Это вовсе не говорит о плохом к вам отношении. У меня одна из лучших подруг вообще планировала никого на роспись не звать...
А то что сразу не сказали - ну да, коряво получилось, забудь и всё. Не стоит лишать себя праздника из принципа
А я бы не пошла, и очень понимаю твои чувства. Я не верю, что можно так спонтанно организовать свадьбу на 90 человек в такой высокий сезон и тем более с ограниченным бюджетом. Поэтому я была бы уверена, что это вариант "не планировали приглашать". А быть незваным гостем я крайне не люблю. Поэтому я бы не пошла, но и не обиделась бы ни капли. Свадьба - это такое дело, редко когда есть возможность позвать всех-всех, кого хотелось бы.
Ну я не могу сказать, что я себя чего-то лишу, я не любитель свадеб, с бОльшим удовольствием схожу просто с мужем в ресторан или с друзьями встречусь. Мне красиво нарядиться есть куда. Поэтому я бы ничего не потеряла не сходив туда.
Но в целом мысль поняла, придется идти.
Прости, если тебе тошно![]()