+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: А вы бы пошли?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да.................. точно весна.
    Ответь на вопрос ты хочешь туда идти или нет? Третьего не дано и какая разница все остальное?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Идти ради поесть потанцевать, считаю некрасиво.. я бы таких гостей предпочла бы не видеть на своей свадьбе.
    Почему??? Что еще делают на свадьбе? Едят, пьют, танцуют и в конкурсах участвуют.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    мы также правда только за 2 недели но это был конец августа!! тоже хотели вдвоем потом его родители стали напрашиваться ну и за 2 или полторы недели подумали что раз родители с двух сторон то почему бы и друзей не пригласить! некоторые с питера ехали и свадьба была вообще в четверг! все пришли!!!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну слушай, для меня есть разница) Может я замороченная, но мне есть разница)

успокойся может и правда так на самом деле мы нам тоже близкие друзья сказали что жалеть будем моя подружка сказала да погуляй ты день в платье-столько радости на следущий день мы взяли кредит и стали приглашать всех
    =======

а для себя на всякий случай можешь прям на свадьбе у общих знакомых спросить и поделиться печатлениями от приглашения и неожиданности и тем самым ненавязчиво для себя понять одних вас так поздно пригласили или все таки всех!!! не расстраивайся раньше времени и сходите отдохните!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я надеюсь ты на неё не стала обижаться, что она посмела "вмешаться не в свое дело" и "навязать вам свадьбу"???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ... а молодые, наверное, сейчас сидят и думают, ну вот, блин, как бы не обидеть, неловко получилось, скрыть не удалось,
    а вообще - подумай, что тебя напрягает в ситуации, меня бы что-то тоже напрягло, но вот что именно?
    1. не пригласили раньше - ь.е. сочли недостаточно близкими друзьями? так вы вроде и не напрашивались.
    2. не пригласили и хотели скрыть, т.е. врали - ну может, что-то давало понять, что общение еще не переросло в более тесные (хотя баня - куда теснее-то?), но были на грани.. т.е. скрывали от вас, предполагая, что пригласить не смогут - ну многие так поступают, что уж.. пышные сваьбы дело редкое. у нас 100 человек было, и то еще приятели обижались, отдельно отмечали.. всем не угодишь.
    3. или случайно проговорились и сейчас пытаются держать лицо... ошибка вышла, стараются загладить.. скорее всего, девушка настояла..
    4. молодым на свадьбе буждет не до гостей.. если там будет с кем еще весело потрепаться и провести время за столом - то имеет смысл.. а так, что сидеть одним и ведливо объяснять родителям и тетушкам, кто вы и откуда - это бееее.. проще прислать букет в загс с открыткой, что точно запомнится, и провести время с собственной пользой.

Не, Надь, меня не напрягает, что не пригласили раньше. Скорее вариант 2, именно что обман меня напрягает, зачем врать? А на след день после обсуждения пригласили - у меня стойкое ощущение, что напросились. Ну и вариант 4, мы на той свадьбе будем знать пару человек, поэтому посидеть, потрындеть с незнакомыми людьми за столом и отдать за это нелишние бабки что-то как-то да, не сильно охота. Правда я его как причину не идти не рассматривала - на мой взгляд все свадьбы такие, скукотища. Единственная свадьба, на которой было весело - это свадьба подруги, где я помнишь в длинном бирюзовом платье была? Но там я была в центре событий, поэтому и было весело.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    аа, я не поняла.. т.е. тебе. наоборот, кажется, что напросились?..
    и поэтому надо идти..

хм. Вообще в апреле-мае у многих выходные расписаны, т.е. отсутствие вас на свадьбе критичным не будет.
    А вы можете "попасть" с тупо потраченным временем.
    незнакомые свадьбы у меня лично вызывают уныние.

а муж-то чего хочет?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не, Надь, меня не напрягает, что не пригласили раньше. Скорее вариант 2, именно что обман меня напрягает, зачем врать? А на след день после обсуждения пригласили - у меня стойкое ощущение, что напросились. Ну и вариант 4, мы на той свадьбе будем знать пару человек, поэтому посидеть, потрындеть с незнакомыми людьми за столом и отдать за это нелишние бабки что-то как-то да, не сильно охота. Правда я его как причину не идти не рассматривала - на мой взгляд все свадьбы такие, скукотища. Единственная свадьба, на которой было весело - это свадьба подруги, где я помнишь в длинном бирюзовом платье была? Но там я была в центре событий, поэтому и было весело.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>