+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: А вы бы пошли?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну он не горит желанием туда идти, он тоже не любитель свадеб, но отказываться ему неудобно.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А я бы не пошла, и очень понимаю твои чувства. Я не верю, что можно так спонтанно организовать свадьбу на 90 человек в такой высокий сезон и тем более с ограниченным бюджетом. Поэтому я была бы уверена, что это вариант "не планировали приглашать". А быть незваным гостем я крайне не люблю. Поэтому я бы не пошла, но и не обиделась бы ни капли. Свадьба - это такое дело, редко когда есть возможность позвать всех-всех, кого хотелось бы.
    Ну какой высокий сезон? Пост идет, все после красной горки жениться начнут. Даже лимузины по субботам реже попадаются, чем зимой.
    Все реально организовать.
    Я бы пошла, если муж хочет идти
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Ну какой высокий сезон? Пост идет, все после красной горки жениться начнут. Даже лимузины по субботам реже попадаются, чем зимой.
    Про пост я не в курсе, но у меня окна выходят на пешеходный мост на Болотной, где все молодожены замочки вешают. Сужу по толпам там по пятницам. Среди дня от офиса не отъехать - все заставлено лимузинами и машинами кортежей в 4 ряда. По сравнению с концом марта машин больше раза в три.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Надуманная какая-то проблема, честно слово... Хочется пойти - идите, не хочется (особенно если ни тебе, ни мужу) - не идите. Хочется при этом обидеться - тоже твое право. А пытаться угадать мотивы чужих поступков - неблагодарное занятие

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7