Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Тренировка зрения

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light

Тренировка зрения

Девочки, у которых плохое зрение, хочу с вами обсудить такой вопрос. Ну в общем я никогда не любила очки. У меня есть разные и дорогие и более дешевые и оправы разные, но они мне мешают что ли или стестняют меня. Муж говорит сексуально, а мне не нравится. Близорукость у меня. Минус 4,5. Линзы носила всю сознательную жизнь. Глаза сохли из-за достатка кислорода, а я с упорством маньяка каждое утро их одевала и вперед. Ну удобнее же так- видно больше, ничего не спадает, не загрязняется, машина, спорт, все ясно) ну все знают как это вредно для глаз и тп.. В Б перешла на очки, мечтаю о корекции зрения после рождения второго реебенка, но в принципе обсудить хочу вот что...

В общем тут у меня одколассница занялась живописью, все лето провела en plaine air как говорится и о Чудо, через год таких занятий пейзажами- говорит, когда пишешь делаешь упражнения на концентрацию- то на объект, то на картину, зрение исправилось на 2 единицы!!! Те грубо говоря с минус 4 на минус 2.
    Мой отец с близорукостью минус 2 прекрасно ходит без очков везде, кроме машины. Мой знакомый огромной близорукостью минус 8 носит очки на минус 6 и говорит, что он все видит.моя подруга работая в Узбекистане говорит, что часто была на ярком солнце и [не для нервных] немного сожгла себе таким образом роговицу, что дало эффект лазерной коррекции зрения. И теперь она видит прекрасно, ттт.

Я вот стала задумываться. А может и правда пока есть возможность поменьше носить очки и тренировать глаза? Есть же даже специальные упражнения? А может и правда зрение улучшится? Или только навредить можно себе тем, что будешь постоянно щуриться?
    Последний раз редактировалось Pearl; 15.04.2013 в 12:16.

Древовидный режим