+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Тренировка зрения

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет там не медитация
    надо мне поискать книженцию то..онау мамы кажись
    там упражнения
    типа приклеить на стекло или нарисовать точку (кружочек или что то подобное)
    и тренироваться смотришь на березу за окном, потом на точку, потом опять на березу и тд.
    это мышцы качает
    там разные упражнения были
    наверное можно в книжных где то поискать/полистать

надо делать регулярно...я тогда не носила очки еще, только за компом, у меня зрение было
    минус два примерно, очки были на -1,5, на улице я ходила без очков
    сейчас после родов уже -3,5 а может и -4...то ли роды повлияли, то ли то, что влезла в очки на постоянку, за деткой на улице следить надо, машины там и тд.
    Спасибо за книжку! Уже читаю) настраиваю себя так сказать интересны положительные истории) а про лень я сама много знаю) стараюсь записывать и делать все дела, а уж потом лениться. Поищи плиз упражнения

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Спасибо за книжку! Уже читаю) настраиваю себя так сказать интересны положительные истории) а про лень я сама много знаю) стараюсь записывать и делать все дела, а уж потом лениться. Поищи плиз упражнения
    как только буду у мамы поищу обязательно
    вот не забыть бы только
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр