Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: посоветуйте, что делать-обучение вождению

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я училась на механике (занятия 3 мес, раз в неделю по 2 часа) вожу автомат
    с одной стороны считаю что на механике я ездить так и не научилась и лучше бы сразу каталась на автомате - уделяла бы внимание своему поведению на дороге а не проблеме "как бы не заглохнуть", с другой стороны - в случае "чего" я хоть знаю куда в какой последовательности жать ногами-руками

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я просто и потом буду ездить на механике, поэтому автомат пока мне точно без надобности.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я просто и потом буду ездить на механике, поэтому автомат пока мне точно без надобности.
    Если не уверена, возьми другого инструктора и занимайся с ним. Мне повезло с тем, который был в автошколе. Отличный мужик. Ничего не тянул, показывал-рассказывал отлично все, на все вопросы отвечал, если просила что-то конкретное потренировать, - без проблем. Все время успокаивал, не кричал, не комментировал мои способности))). Занималась с ним сверх положенного довольно долго, надоела ему, кажется, хуже горькой редьки. Он сам в итоге выпихнул меня сдавать - сказал, что хватить уже бесправной быть).

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У меня есть хороший инструктор на механике. Дает уроки рядом с м. Академическая. Пиши в личку дам контакт если нужно

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (17.04.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    бери другого инструктора.
    змейка - вообще самый легкий элемент на площадке.

можно сразу взять инструктора, который будет учить на экзаменационном маршруте вашего района.

теория - я вообще не знаю, чему там учить. она элементарно учится. в инете есть программки - сидишь, отвечаешь. или по книжке.

у меня был классный инструктор. при этом, он проводил еще занятия в выхи по своему плану дополнительные. да, они чтоили дороже, но именно эти занятия мне много дали, т.к. мы куда только не ездили. и в автомойки, и на заправки, и по Москве, и площадку дополнительно давал, и горку.
    =======

короче вчера я тут съездила с другим инструктором(женщиной)-частником на настоящую площадку Хоть увидела, что это, уже плюс.Т.к., боюсь, если бы я увидела эстакаду впервые в ГАИ, я бы развернулась и домой поехала-не идет она в сравнение с горочкой, на которой я тренировала эстакаду Ну и 2 часа она меня гоняла по этой площадке. Из минусов, как инструктор она мне не супер понравилась, наверно я капризная, но мне было некомфортно. Но это мелочи, важнее то, что с ней тоже не получится заниматься часто. Т.е. я к ней записалась, но это через неделю, в субботу поеду еще с одной. Короче чувствую, что в итоге, чтобы ездить часто, мне нужно заниматься у 3 инструкторов одновременно.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    короче вчера я тут съездила с другим инструктором(женщиной)-частником на настоящую площадку Хоть увидела, что это, уже плюс.Т.к., боюсь, если бы я увидела эстакаду впервые в ГАИ, я бы развернулась и домой поехала-не идет она в сравнение с горочкой, на которой я тренировала эстакаду Ну и 2 часа она меня гоняла по этой площадке. Из минусов, как инструктор она мне не супер понравилась, наверно я капризная, но мне было некомфортно. Но это мелочи, важнее то, что с ней тоже не получится заниматься часто. Т.е. я к ней записалась, но это через неделю, в субботу поеду еще с одной. Короче чувствую, что в итоге, чтобы ездить часто, мне нужно заниматься у 3 инструкторов одновременно.
    И что в этом плохого?
    Хорошее знание площадки в будущем избавит тебя от кучи проблем. Может разные инструктора с разным подходом - это "+", а не "-"!
    И поверь мне нет ничего сложного в механике, тем более для женщины.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы тоже другого инстуктора взяла, есть в Сао ,если что.В механике нет ничего сложного,но правда все равно опыт нужен,я год на механике отъездила и вполне привыкла и комфортно себя чувствую
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мой инструктор в районе Шаболовки практиковал. Отличный мужик. Если хочешь, пиши в личку, могу скинуть его контакты. Надеюсь, они актуальны. Правда, очень вменяемый дядька.

спасибо, Шаболовка мне тоже близко, но сегодня я вот поеду к тому, которого мне Алена-Мотор посоветовала, если он понравится и по графику попадать к нему буду нормально, то я с ним буду заниматься
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>